![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть по рецепту - http://www.healthline.com/drugs/metr...et#Highlights1 |
KATJA, скажите можно делать уколы соды аптечный раствор внутримышечно?
|
Цитата:
Упоминаются яд змей, медуз. пауков, а также яд от пищевых отравлений. Логично предположить, что часть аконита тоже будет нейтрализована. Насчёт других препаратов сказать не могу. Я не химик и не знаю какие реакции будут в организме. Могу предположить что совмещать можно, но это только предположение. Вы должны понимать, что в худшем случае это взаимая нейтрализация - не больше. Наружно применять ММС можно и нужно. Но с ММС ДМСО Вы не сможете всё время наносить на область печени. Коже нужен будет отдых, и придётся использовать другие части тела. Самое важное для Вашего мужа-вывод токсинов из организма. У него наверняка уже идёт распад метастазов и присутствует интоксикация организма. Если Вы начнёте разрушать рак дополнительно, состояние ухудшится. Печень из-за поражения плохо справляется с выводом токсинов. Разрушить опухоль это только половина дела. Вот как всё это вывести - на последних стадиях оказывается проблемой. |
Цитата:
Содовые уколы имели бы смысл если соду надо подвести к опухоли. А так уж лучше клизмы или ректальные капельницы. |
KATYA, огромное спасибо за ответ! Интоксикация присутствует, но пока не сильно выраженная, т.к. лечение начали недавно. Сегодня делали содовую клизму по вашему рецепту: на 250мл содового раствора 5%+200 мл. воды. Делали часа полтора капельно. Раствор плохо удерживается, быстро выходит наружу. У меня вопрос: можно ли уменьшить объем воды, например на 200 мл. воды 20 грамм соды?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ММС и цезий исключают друг друга, то толку не будет, если я ММС начну сразу после цезия, или я опять неправа? Мне что то не хочется обратно в этот ужас. Врача спрошу насчет трихопола, но что то я сомневаюсь. Попробую. Пить ДМСО не смогу, желудок все еще болит и изжога замучала. Дочитала cancertutor до конца, оказывается Протосел тоже несовместим с цезием. Еще не понимаю как теперь отслеживать изменения. Раньше опухоль в груди было хорошо видно, теперь, слава Богу, ее нет. Все подкожные опухоли тоже ушли, онкомаркер раз в месяц и он скачет, ПЕТ скан раз в полгода. Кругом засада. |
Цитата:
|
Цитата:
Летрозол мне на 2 года выписали, буду принимать пока. |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |
|