![]() |
Цитата:
|
Админ
Все так. Была реплика с критикой. Обычно отвечают, отстаивая свою точку зрения. И этот ответ нужен не для меня, а для тех, кто вполне может посчитать, что продолжать использовать клизмы после голодания - норма. Хочется услышать, что думает Владимир по этому поводу. |
Да, dad, я у вас спрашивала. Теперь буду всегда ваше имя писать, если буду к вам обращаться.
|
Спасибо, LARA,
так в любом случае удобнее. |
Наше здоровье в наших руках!
воскресенье, 20 ноября 2005 г. В пятницу, 19 ноября совмещая с работой, провёл тренировочное разгрузочное воздержание от питания. Самочувствие хорошее. Вес 63,5 кг. Настроение, не взирая на пасмурную дождливую влажную и прохладную погоду, у меня солнечное, горячее к жизни. Что и всем желаю.
____________________ Самое большое богатство - это здоровье! Позаботиться о нём никогда не поздно. Нужно только терпение, настойчивость и, конечно, знания. Жить нам лет до ста! Да без старости! |
Наше здоровье в наших руках!
Дад: У меня и в мыслях не было, не отвечать, т.е. игнорировать вопрос Дада о клизмах, если бы он задавался в форме вопроса. Я же понял его в форме сообщения, которое принял к сведению, поскольку не обладаю никакой информацией по этому поводу. Благодарю за внимание, буду более внимателен. Досадно, что так получились.:cry2:
Из - за занятности более одного – два раза в неделю в Интернет не выхожу. :angel: Очень благодарен Всем, кто заходит на эту страницу и активно участвует в форуме.::biggrin:::biggrin: |
Владимир и другие опытные голодальщики!
Подскажите, пожалуйста, когда после выхода можно пить зеленый чай (не из пакетиков, а хороший натуральный)? Почему такой строгий выход из сухого голодания в мокрое? В первый день - 200 мл воды, во второй - в два раза больше, в третий - наверно, и поллитра можно, в четвертый - литр? Я правильно поняла? а если сразу помногу пить - что будет? Я в данной ситуации имею ввиду 5-дневное сухое голодание. Если выход делается из сухого 5-дневного голодания окончательный, то есть планируется начинать прием пищи, то начинать все равно нужно с воды, а потом соки? Подскажите, плиз. Лара, к Вам отдельная просьба. Выложите, пожалуйста, Вашу схему выхода из 14-дневного голодания - раз Вы вес не набираете, значит у Вас тоже хорошая система. Поделитесь! |
С удовольствием!
Я выхожу по классике. Но: всухую никогда не голодала, выход из "мокрого": 1 день разбавленный сок 350-500мл(обычно морковный), отвар шиповника - около литра, вода 2 и 3 день: соки неразбавленные 700-1000мл (обычно морковно-свекольный, морковный, свекольно-яблочный), отвар шиповника, ромашки - около литра, вода 4день:салат метла на завтрак, морковь с сельдереем на обед, морковь с яблоком на ужин, в перерыве могу съесть грушу, т.е. на каждый прием пищи - один новый овощ. 5 день: ввожу сырые овощи дальше: огурец, кольраби, помидор, вечером - дополнительно отватная свекла. Делаю салаты в любой комбинации. 6 день ввожу отварные овощи с бульоном, начинаю есть чеснок. 7 день ввожу растительное масло (в первый день очень мало) и мед (в первый день 1 чайную ложку. Дальше ввожу отварные крупы, сухофрукты, орехи. По крайней мере 10 дней не ем никаких молочных продуктов(как в этот раз), но в этот раз это была вынужденная мера из-за гостей, обычно растительная пища строго 14 дней. "Жор" просыпается с употреблением отварных продуктов и орехов, которые я очень люблю, поэтому я их откладываю как можно дальше, жор держится дней 10, потом стихает. Проверено: мин нет, ::tongue2: очень плавный, хороший выход, могу всем рекомендовать. |
Лара, а почему Вы три дня на соках? Не много ли? Может, 1-2 дней достаточно? Не голодно в эти дни? Как Вы думаете, а в эти дни зеленый чай можно?
Когда Вы после последнего голодания стали есть молочное раньше времени, это сказалось на наборе веса? Спасибо. |
Я же говорю, по классике, у Шелтона после 14 дней советуется 3 дня на соках выходить, причем первый день на разбавленных наполовину, второй на одну треть и третий на цельных. Я не считаю, что это много, потому что пищеварение за один день нормально не запустишь, а ошибки на выходе дорого обходятся, да и вообще спешить некуда, я натраиваю себя с самого начала на двухнедельное голодание+двухнедельный выход. Я, правда, на второй день только с утра пью один раз разбавленный, но зато 200 мл за один прием, потом часа через 3 уже неразбавленный. Пока пью соки, голода нет, если есть легкие позывы, то они глушатся водой или шиповником. Зеленого чая я побаиваюсь, у меня такие смеси, там много сильнодействующих трав или таких, которые я не знаю как действуют при восстановлении пищеварения. Я очень люблю зеленые чаи, но тяну с ними. В первый день пью только шиповник, он имеет вкус и витамин С опять же. На второй день шиповник и ромашку. Ромашку я как раз не люблю, но она дезинфицирует, чеснок я себе не разрешаю неделю, боюсь слизистую желудка повредить, после язвы я очень осторожна.Потом добавляю мелиссу, потом липу, листья смородины, малины, ежевики. Потом делаю чай из сухих яблок и облепихи. У меня запасы всевозможных трав и плодов, многие я сама собираю и сушу. Из всего этого можно на 5-7 день делать разные смеси.Со второй недели начинаю потихоньку зеленые чаи пить.
Голод появляется сильный после того, как начинаю есть отварную пищу, до этого не очень сильный, с ним легко бороться, а вот после вареной пищиуже труднее, постоянно контролирую себя, убираю орехи с глаз долой, готовлю ровно столько, чтобы после ужина ничего не осталось, и пью, пью. Свой нормальный вес набираю за неделю, потом в зависимости от того, что ем. В этот раз из-за соли на 13-ый день выхода сразу с 59 перешла на 61кг, сейчас опять практически без соли, но ем молоко и молочные продукты,а там скрытая соль, так что вес стоит на 61. |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |