![]() |
Re: СРЕДинный путь
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разобравшись в одном /поняв принцип "разбора"/, легко раскидаешь другие сомнения. А если нет.., значит и прошлое решением не было. |
Elios,если есть мозги - всегда о чем-то думаешь...
Ну или оспариваешь мысли других ;) ;) |
Илья,
если есть орган - пользуйся им /ежли выросли мозги - думай/, но думание процесс мирный, плодотворный, а вот мучения "по-поводу" к думанию имеют лишь косвенное отношение, да и мучаются люди другим органом. |
Цитата:
|
Цитата:
Аааааа )))), это была ранняя Элиос. А что плохого в подумке? - даже на тему аника? |
Да я сам себя ловлю на этих весьма интересных мыслях Андрея, вот и тебя поймал:-)
Мне кажется, что давно пора в подписях к никам "Новичок", "Участник", "Старожил" и пр. добавить "Видел Аника" и "Разговаривал с Аником". У кого будет первая подпись - тому отпускаются все грехи, а у кого вторая - тот автоматически причисляется к лику святых.:D А вообще Андрей уникален за то, что, сам того не замечая, раздает очень интересные мысли, над которыми стоит подумать. Это как у одессита получается разговаривать остротами, так и у Андрея складывается. За что он безмерно и любим. (шепотом) Не сильно много мёда? |
riskon,
сильно и много, особенно в мои уши. Аник для меня не гуру и не настолько уважаемый человек как для большинства форумчан. и уж тем более не мессия. У меня другой путь. А почему бы вам не ввести надпись: "ручкался с Админом" - автоматически переводит в разряд модера? - полмосквы наберётся и что? |
Понятно.
Элиос вычеркиваем. Я наконец-то понял твою подпись. |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |