Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   СРЕДинный путь (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3290)

Elios 14-08-2007 09:46

Re: СРЕДинный путь

Цитата:

Сообщение от Sreda
Особенно Град обречённый.

А мине "Малыш" нравицца.
Цитата:

Сообщение от Sreda
Хочу быть человеком, который живёт волнуясь об одной только вещи - о цвете машины...

:good:

Илья 14-08-2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Elios
а цветом отмучился и свободен

Ты мыслишь коротко!Перестал думать о цвете машины-стал мучится цветом стен,потом плитки в ванной,потом лака ногтей...пластической операцией...

Elios 14-08-2007 10:21

Цитата:

Сообщение от Илья
Ты мыслишь коротко!Перестал думать о цвете машины-стал мучится цветом стен,потом плитки в ванной,потом лака ногтей...пластической операцией

какой ты суетной, право слово! отмучился цветом машины и хватит.
Разобравшись в одном /поняв принцип "разбора"/, легко раскидаешь другие сомнения. А если нет.., значит и прошлое решением не было.

Илья 14-08-2007 10:56

Elios,если есть мозги - всегда о чем-то думаешь...
Ну или оспариваешь мысли других ;) ;)

Elios 14-08-2007 10:58

Илья,
если есть орган - пользуйся им /ежли выросли мозги - думай/, но думание процесс мирный, плодотворный, а вот мучения "по-поводу" к думанию имеют лишь косвенное отношение, да и мучаются люди другим органом.

riskon 14-08-2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 93483)
Разобравшись в одном /поняв принцип "разбора"/, легко раскидаешь другие сомнения. А если нет.., значит и прошлое решением не было.

Из дневника Elios: "Вчера перечитывала Аника. Много думала...":D

Elios 14-08-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от riskon
Из дневника Elios: "Вчера перечитывала Аника. Много думала..."

У Элиос есть дневник? Аффигеть!!!
Аааааа )))), это была ранняя Элиос.
А что плохого в подумке? - даже на тему аника?

riskon 14-08-2007 12:30

Да я сам себя ловлю на этих весьма интересных мыслях Андрея, вот и тебя поймал:-)

Мне кажется, что давно пора в подписях к никам "Новичок", "Участник", "Старожил" и пр. добавить "Видел Аника" и "Разговаривал с Аником". У кого будет первая подпись - тому отпускаются все грехи, а у кого вторая - тот автоматически причисляется к лику святых.:D

А вообще Андрей уникален за то, что, сам того не замечая, раздает очень интересные мысли, над которыми стоит подумать. Это как у одессита получается разговаривать остротами, так и у Андрея складывается.

За что он безмерно и любим.

(шепотом) Не сильно много мёда?

Elios 14-08-2007 12:37

riskon,
сильно и много, особенно в мои уши.
Аник для меня не гуру и не настолько уважаемый человек как для большинства форумчан. и уж тем более не мессия.
У меня другой путь.
А почему бы вам не ввести надпись: "ручкался с Админом" - автоматически переводит в разряд модера? - полмосквы наберётся и что?

riskon 14-08-2007 12:40

Понятно.

Элиос вычеркиваем.

Я наконец-то понял твою подпись.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4.