![]() |
Re: Голодание и заболевания поджелудочной железы
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ:hi:
ЖАЛЬ ЧТО ТЕМА ЗАТИХЛА. Давайте возродим её. Призвыю всех у кого проблемы с ПЖ посетить эту ветку и делиться опытом, ощющениями во время диет, ЛГ, СГ ит.д. ит.п. Это очень серьезное заболавание, очень сложный и не податливый орган. Давайте вместе всем миром победим болезнь. Всех с днем весеннего равноденствия:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть надо меньше чем можете переварить. И не бойтесь умереть с голоду,никогда этого не случится. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сыроежу почти 2 года со срывами.До начала сыроедения у меня поджелудочная болела (ныла) ежедневно,то сильнее,то слабее,но ныла.Где-то через пол-года сыроедения в один прекрасный день я осознал что не ощущаю нытья поджелудочный.С того дня поджелудочная у меня временами не болела от нескольких часов до двух суток.Потом периоды комфорта в поджелудочной становились длинее и длиннее.Через полтора года сыроедения я чувствовал себя хорошо по 5-7 дней к ряду.И,наконец,9 февраля 2013 года,когда я проснулся у меня возникла какая-то внутренняя увереность,что поджелудочная больше не будет у меня болеть никогда.Откуда такая увереность пришла,я не знаю...Пока что никаких болей в поджелудочной нет!!! Конечно,у меня получился очень длинный путь,но я не жалею.:creator: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях выхожу из ЛГ, по Столешникову не хочу в прошое голодание сильно реагировала ПЖ- даже сахар подскочил. Помогите пожалуйста, посоветуте приемлемые примеры выхода при хроническом панкреатите:-)
|
По Бреггу - салат.Или просто овощи жевать.
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4. |