![]() |
Re: Сборник изречений Никского
Super_Nova, ниче не понимаю, но у мну тоже нет раскладки. Печатаю вслепую как могу :-)
Хотя да, ты моё солнце - я твой лучик :-) |
Цитата:
Ты бережок а я речка Ты фитилек а я свечка Ты генерал я погоны Ты паровоз я вагоны Крестик ты мой я твой нолик Ты мой удав я твой кролик Ты побежишь а я рядом Ты украдешь а я сяду Сегодня сделала на работе 2 ошибки ... Если у кого то зависимость от кофе, то у меня от этого форума. Знаете люди !! - Голод не только излечивает )) а еще и реально подсаживает )) |
тарас, сделал как ты сказал и вот что получилось
вфвф? з ктнхбрф к.,к. ^-) |
mister, хоть бы не признавался :-)
Понятно, что должно получится совсем другое :-) подсказочка. ты не включил русскую клавиатуру. |
Цитата:
Лукавить изволите. Там говорится о полезности сырых продуктов для ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА - СПОРТСМЕНА, у нас же речь идет, что надо есть для БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, а именно при болезнях поджелудочной, панкреатите. (никто и не спорит что свежие фрукты и овощи полезны) (Всем участникам форума - применять ко мне софистические приемы в полемике бесполезно, я сам могу по этому поводу книгу написать, и был участником нескольких курсов по ораторскому исскуству) :-) |
Re: Голодающего полку прибыло :)
barmalini,
К сожалению, обычная видеокамера не снимает в диапазонах не доступных человеческому глазу, вот еслибы это была инфракрасная камера, X-ray или просо камера снимающая в диапазоне не видимом для человека например ультрафиолете я бы поверил. Но то что запечатлено на камере должно было быть вижно не вооруженным глазом, - от сюда выводы - дифект при фотографировани. |
Цитата:
Возьми обычную камеру и сними любой инфракрасный пульт управления, хоть от телевизора хоть от нее самой. Просто красное стеклышко поверни к объективу а потом нажми любую кнопку. После эксперимента можешь ответить и извинится. |
barmalini,
Извиняюсь. За новую цитату в мою коллекцию спасибо :-) |
Цитата:
Никский, а как вы объясните уж не знаю вашу логику или софистику Есть общая посылка Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не могут они стать вредными сырые овощи и фрукты для больного человека, употрблять их надо особенно больным как советуют йоги тщательно пережёвывая пока еда не станет как вода т.е. свежая растительная еда пропитается энзимами слюны, запустит собственные энзимы и тогда не будет нагрузки на поджелудочную. Конечно и от овощных бульонов тоже нет особой нагрузки на поджелудочную, но и все полезности в виде энзимов и витаминов разрушены, остаются в бульёне только пустые калории и минералы выбитые температурой из биомолекул. Ну и ссылки правда на английском о влиянии приготовленной пищи на поджелудочную Цитата:
http://books.google.com/books?id=TiB...sKXDU#PPA13,M1 |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |