Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Второй дневник Kural (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4695)

Карлитос 21-05-2008 16:16

Re: Второй дневник Kural

Гвоздь,
Всё,тупая боль и тяжесть в боку, к вечеру второго дня пития, утихли. Употребление соков, строго по вашей рекомендации каждый час, принесло радостные для меня плоды.
Ура,ура,ура!!! Ещё надо два дня? может завтра, на третьем, к вечеру, грамм 50-100 тертой моркови заглотнуть,естественно измельчив под прессом челюстей?

Kural 22-05-2008 12:39

сАлександр Катион,
Привет!
Да менял, многое. В моем рационе теперь преобладает сырая растительная пища, начал заниматься физическими нагрузками, забросил алкоголь куда подальше, по ночам перестал гулять, стал спать раньше ложится и вставать раньше и т.п.:smile2:

После этого голода просыпаюсь пока что сам не позже 5,30, ложась в 21,30-24,00 часа. Прикольный режим:-) , днем спать не хочется, мне нравиться.

5 день восстановления на морковном соке.
Вес с утра 54кг, растет:D .

Кажется мне, что начинается очередной этап лечения. На языке появилась язва в том месте, в котором была в момент начала выхода из прошлого голода, печень побаливает - мне кажется - хорошие признаки - печень чистится.

linga 22-05-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Kural
Кажется мне, что начинается очередной этап лечения. На языке появилась язва в том месте, в котором была в момент начала выхода из прошлого голода, печень побаливает - мне кажется - хорошие признаки - печень чистится.

супер! так держать! :-) на мое имхо, это точно продолжение лечеия.

Гвоздь 22-05-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Карлитос
грамм 50-100 тертой моркови заглотнуть,естественно измельчив под прессом челюстей?

"Думайте сами, решайте сами, любить или не любить". Многие говорят, что если долго растительно сыроедить, то органон сильно своё чутьё развивает. С этой точки зрения постепенность в наращивании сроков голодания и последовательность в вегетосыроедении - самый оптимальный путь. Если нет, конечно, экстремальных обстоятельств. И повторю - я начинал есть цельный овощ (любой), попив сначала хотя бы сутки его сок. Правда, Илья утверждает, что это неестественно и лучше просто тщательнее жевать сразу цельный растительный продукт. Может он и правее.

Цитата:

Сообщение от Kural
После этого голода просыпаюсь пока что сам не позже 5,30, ложась в 21,30-24,00 часа.

То же самое и у меня как на голоде, так и на соковом восстановлении и первое время обычного восстановительного питания после голодания.

Миша_ (Александр36) 22-05-2008 15:42

Печень может болеть от большого объёма морковного сока ...попробуйте заменить или сократить.....понаблюдайте.
Уважаю вашу выдержку и силу воли...

linga 22-05-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Kural
После этого голода просыпаюсь пока что сам не позже 5,30, ложась в 21,30-24,00 часа.

Сообщение от Гвоздь
То же самое и у меня как на голоде, так и на соковом восстановлении и первое время обычного восстановительного питания после голодания.
точно, точно. а я, когда начинаю просыпаться "сама" позже 07.00., считаю это сигналом к тому, что пора чиститься (голодать).

linga 22-05-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Миша_
Печень может болеть от большого объёма морковного сока

очень сомневаюсь.
имхо:

во-первых, от сока печень может начать только лечиться.

во-вторых, если что-то болит на голоде или восстановлении, то это только свидетельство лечения.

в-третьих, (если я правильно поняла адресата Вашего поста) у Карлитоса болел желчный пузырь (а не печень) после еды. а перестал он болеть как раз после обильного пития морковного сока с временным уменьшением питания твердой пищей ...

Гвоздь 22-05-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Миша_

Я тоже очень помногу к 10-му дню соковой диеты пил (и морковного, и мандаринового - описывал во время голоданий). Раз шесть в день по 800 - 1000 миллилитров. И всё нормально было. Но пил с ощутимыми перерывами и очень не торопясь. Старался сок как бы жевать-смаковать.

Vovec 22-05-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Миша_

Печень как таковая вообще болеть не может. Ткань печени на самом деле не имеет рецепторов боли и потому самые опасные ее поражения протекают безболезненно. Болит или пузырь, или, когда печень увеличивается, то растягивается её оболочка, и вот она то и болит.

dina 22-05-2008 19:08

Да уж,
Миша_, ну вы уже поняли, я надеюсь, что печень болеть не может. Но совершенно непонятно за что вы так морковный сок. Что он вам плохого сделал?
Гвоздь, по литру за один прием?

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4.