![]() |
|
Re: Второй дневник Kural
Гвоздь,
Всё,тупая боль и тяжесть в боку, к вечеру второго дня пития, утихли. Употребление соков, строго по вашей рекомендации каждый час, принесло радостные для меня плоды. Ура,ура,ура!!! Ещё надо два дня? может завтра, на третьем, к вечеру, грамм 50-100 тертой моркови заглотнуть,естественно измельчив под прессом челюстей? |
сАлександр Катион,
Привет! Да менял, многое. В моем рационе теперь преобладает сырая растительная пища, начал заниматься физическими нагрузками, забросил алкоголь куда подальше, по ночам перестал гулять, стал спать раньше ложится и вставать раньше и т.п.:smile2: После этого голода просыпаюсь пока что сам не позже 5,30, ложась в 21,30-24,00 часа. Прикольный режим:-) , днем спать не хочется, мне нравиться. 5 день восстановления на морковном соке. Вес с утра 54кг, растет:D . Кажется мне, что начинается очередной этап лечения. На языке появилась язва в том месте, в котором была в момент начала выхода из прошлого голода, печень побаливает - мне кажется - хорошие признаки - печень чистится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Печень может болеть от большого объёма морковного сока ...попробуйте заменить или сократить.....понаблюдайте.
Уважаю вашу выдержку и силу воли... |
Цитата:
|
Цитата:
имхо: во-первых, от сока печень может начать только лечиться. во-вторых, если что-то болит на голоде или восстановлении, то это только свидетельство лечения. в-третьих, (если я правильно поняла адресата Вашего поста) у Карлитоса болел желчный пузырь (а не печень) после еды. а перестал он болеть как раз после обильного пития морковного сока с временным уменьшением питания твердой пищей ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж,
Миша_, ну вы уже поняли, я надеюсь, что печень болеть не может. Но совершенно непонятно за что вы так морковный сок. Что он вам плохого сделал? Гвоздь, по литру за один прием? |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |
|