Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как войти в голод? С чего начинать? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5138)

slavol 18-06-2008 13:40

Re: Как войти в голод?

Когда готовлюсь, голодание протекает значительно легче.

Alex2 11-07-2008 16:59

Re: Правильный вход в голод!

Я обычно так вхожу.

1. Несколько дней до голода - овощная диета.
2. В день, предшествующий первому дню голода, очень лёгкий обед, часов в 18 принять слабительное - стакан тёплой воды с 50 гр. сульфата магния (в аптеке называется магнезия в порошке). К полночи слабительное сработает. Я пробовал пить меньше 50 гр., но слабительного эффекта не было.
3. Утром первого дня клизму - и голодайте на здоровье.

Алексаша 11-07-2008 17:10

А я могу позавтракать и после завтрака решить, а дай-ка я поголодаю пару недель. И вперед. Особой разницы я не заметил.

Мышка_(не серая) 12-07-2008 16:37

у меня точно так же....но это не значит что "вчера" я обжиралась плюшками в прикуску с пивом и чипсами. Так что советую пару дней разгрузиться на овощах-фруктах перед тем как начать голодать

Алексаша 13-07-2008 14:46

Овощи-фрукты, по-моему, едят перед голоданием, потому что клетчатка из кишечника выводится без проблем. Но, если начало голодания сопровождать приемом слабительного, мне кажется, не имеет значения, чем питаться накануне.

Алексаша 13-07-2008 15:38

А Путин, наоборот, ел одни белки перед голоданием. Правда, после этого куда-то пропал.

лед 13-07-2008 18:26

Из личного опыта. Вход - 2 недели на натуральной пище исключительно растительно происхождения. После этого за неделю голодания из негатива только легкая слабость, которая была даже не настолько выражена как сейчас на 36-60 часовых без подготовки. И это при том, что раньше практически не голодал.
А психологически мне кажется легче организовывать коротковременные - полдня есть не хотелось, потом полдня за компанию. При появлении негативных ощущений попил. Переспал. Опять же с утра по привычке не ешь. Дальше по ощущениям. И вот как-то так.
Выход также важен - я выходил дико. День на второй слопал вермишели быстрого приготовления, думал сдохну от отравления (только с жесткого перепоя так хреново было), хорошо до унитаза доковылял и рвоту вызвал.

Александр 7 16-07-2008 21:13

лед всё правильно,конечно,до выхода...а своим выходом ты полголода вычеркнул...
Гораздо важнее выход , а не вход!Очень много случаев,когда поддавшись апппетиту люди умирали после длительных.

Elios 17-07-2008 07:10

Цитата:

Сообщение от Алексаша
ел одни белки перед голоданием. Правда, после этого куда-то пропал.

Путяша вегетарианец, а фасоль в Ирландии нынче дорога. Малышонок у него народился - вот он в две руки своих голопузиков и пеленает. Не до форума ему.

Elios 17-07-2008 07:12

Безалаберное отношение к Входу было очень показательным для меня на прошлом длинном. Зашла сразу после днярожденческого стола. Торта и прочего конечно не было, но было нарушение привычного мне раздельного питания. За что и поплатилась желчной рвотой на третьем утре.
При этом если входила даже после мяса, но съетого по законам раздельго питания, то всё было ок.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4.