Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мотивация голодания. Проблема силы воли. Как решиться на голодание? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5318)

une_cerise 15-12-2012 06:55

Re: Мотивация голодания. Проблема силы воли. Как решиться на голодание?

Большое спасибо за то, что вы тут пишете! Прочитала всю тему - нашла для себя море мотивации, и решилась! :)

кся 24-05-2013 14:52

Есть ли у кого такой дурацкий синдром, меня замаял этот вопрос..:blush:
Голодаю давненько- мах 16 дней, 5 раз по 8, и раз пицот по 3 дня.
Заход отличный, два дня торчок, и полное восприятие совершаемого..
На 3-й день топор в голову- Родину готова продать за еду.
Вся осознаная, все понимаю, ну шож за ерунда- сил моих человеческих нет никаких- часто срыв..
Опосля многократных обломов, навеяло, что я сама себе надумала синдром 3-его дня..:idea: Загодя запланировала на 3-й тучу дел и работы- не думать о еде, я проскочу, ведь еще вчера все четко было..
Фиг вам, меня даже волнение перед ответственным докладом не спасало, все думы- съесть бы чего..
Обратилась даж к спецу. Он мне- ты погодь Родину то продавать.. Много вас таких , витиевато-патриотичных.. Лучше скажи, готова, например, машину свою сегодня отдать за еду?
Мне подумалось- нет, не готова, жалко.. :D
А когда готова будешь? Повспоминала удачные голодовки- эти тянущие пустоты от горла до янь, и дополнила только желаемую картину.. Наверно отдам , когда мне уже будет плевать на машину ,все прочее и иже с ними.. :shuffle:
Посмеялся- ну вот, с твоей живучестью- день на 40-й значит.. Наивняк ты, некие люди, при позитивном исходе и качествах таких сроков- и поболе бы отдали .. Да вот попробуй смоги!!!
Вроде все понятно мне, ценности распределенные, но вот ить беда- сегодня опять 3-й день, подготовилась воинственно, дома нет никто, в холодильнике мышь повесила загодя, дел не в проворот, а сижу и помню только- магазин рядом, круглосуточный!!!!! :lol:
Кто сталкивался с роковой трехдневкой? Как умаливали мотивацию? :4u:

Yuli_85 19-06-2013 10:33

почитала все посты второй день как вошла в голод (планирую 25дней уже невпервой мне 27 лет) оч.помогает прочтение единомышленников с советами и с собств.примерами, спсб огромное и так классно что нашла этот форум.
кстати не фанатка я голода веду активный образ жизни да и вес в норме просто после голодания чувствуешь себя на все 100!!!

Дима74 09-07-2013 16:41

На 3-й день топор в голову- Родину готова продать за еду.
Вся осознаная, все понимаю, ну шож за ерунда- сил моих человеческих нет никаких- часто срыв............ это твои черви в толстом кишечнике недоедая тебя душат, все измениться при клизмах 1л урины ежедневно,за месяц их всех смоет

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4.