![]() |
Re: Исповедь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раскрою секрет: свой характер не исправишь. Любите себя такой, какая Вы есть. Я вот вижу , что вы по жизни несколько неуверенны в себе - порываетесь закрыть свою тему, ищете поддержки. Так вот, я поддерживаю Вас, и не только я. Внушаю вам и верьте: Вы самая умная и симпатичная. Если поверите в это, то так и будет. Лично я знаю, что во мне предостаточно всяческих недостатков, но эти недостатки мне нравятся, это то, чего нет у других и не каждый сможет иметь такие недостатки. Если я придурок, то мне нравится быть придурком. Это я утрирую. Мужчинам (я прежде всего о себе, хотя могу сказать что все - это я) нравятся женщины уважающие себя и любящие себя. Даже если женщина и дура, но с чувством собственного достоинства, клянусь, я скорее приглашу на чай такую, чем нерешительную. В общении между мужчиной и женщиной всегда присутствует некий сексуальный подтекст. Без этого интерес в общении пропадает. |
Цитата:
Вы же как раз сегодня и родились :D С днем рождения!:xmasgift: :loveroses: :flowergarden: :band: |
МарияТ, как Игорь64 ранее выразился, по законам реалити-шоу (в хорошем!!! смысле), вы очччень негуманны к аудитории: ЧТО ЭТО ЗА НОВЫЙ МУЖ?:love: Можно этот отрезок прокрутить поподробнее? :prv03:
Еще по теме самой исповеди хочу присоединиться к посоветовавшим наладить мир (хотя бы видимый и если уж невмогёшь, то хотя бы ради дочери) с мамой-папой-бывшим мужем. Я прекрасно понимаю их мотивации защитить от вас ребенка (это банальный испуг + паника от невозможности контролировать вас и ситуацию, только если палкой), так как вы их сильно напугали своим тяжелым состоянием, тем самым укрепили их недоверие к вашей системе зожа, да и к тому же не признали (в их глазах) неправильности своего пути к здоровью + хотите ребенка на те же грабли...:bulbool: Далекого от зожа человека сложно убедить, что сыроедение и голодание не смертельны, а вам еще и сложности на пути встретились. В любом случае, вы ищите решение, это радует. Я думаю, оно не за горами. Главное, не уподобляйтесь поведению родителей и не тяните одеяло только на себя в отношении питания и образа жизни дочери. Пусть бабушка успокоится, накормив на обед дочку борщем. Вы ей на ужин вкусный свежий салатик порежете, а с утра сок выжмите, не плохо уже. А постепенно можно и маму приучить вместо конфет покупать финики, а вместо котлет запекать рыбу в духовке ;). Удачи вам и не вздумайте пропадать, а то зрителЯ нервничать будут)))) |
С днем Рождения!:):love:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот Вам, Игорь64, кстати, Цитата:
Цитата:
Ну, и наконец, насчет того, что Цитата:
|
Ну, вот, по ходу выгнала из темы единственного мужчину :cry2: Пожалуйста, вернись! :giftgiving:
Ну, а теперь немного о серьезном. Прочитав тему "Анорексия и голодание" я по ходу разгадала мамину загадку. Дело в том, что её детство пришлось на послевоенный период. Голодное детство - для неё это не пустой звук, всё пережила на себе, + отсутствие родной матери. Мачеха никогда не скрывала, что она ей не родная. Думаю, она решила компенсировать отсутсвие материнской любви мне, причем сделала это с избытком. Любила, баловала, насколько это может позволить себе сделать среднестатистический учитель, хотя "среднестатистический" - это я загнула. Она могла легко стать и директором школы, но всегда говорила, что любит детей, и ей лучше удается работа именно с ними. Она получала благодарности от огромного количества выпускников. Сейчас у многих из них свои семьи, дети, а у некоторых даже и внуки:-), и все вспоминают её с теплотой. А один - даже писал ей письма из тюрьмы. В школе выживания под названием "жизнь", она научилась ставить на место даже самых отъявленых негодяев, а потом чудесным образом превращала их в добрых и отзывчивых людей, рассказывая о мужестве некоторых людей и обучая состраданию. Дети во всех классах под маминым руководством становились трудолюбивыми и добрыми. "Учитель от Бога" - так о маме отзывались многие. Она и сейчас старается держаться молодцом, но шутки её, и особенно "гиперболы", под час вызывают жуткое негодование (это как минимум!) Вот сейчас сижу и плачу, вспоминая её фразу: "Не думала я, что на старости лет получу такое..." Ведь она же хотела, как лучше... Даже квартира, в которой я живу, получена благодаря родителям. После смерти родителей отца они развелись, чтобы эта квартира не отошла государству. Так что моя дочь теперь - наследница двух (а если еще считать и квартиру бывшего мужа - трех) квартир. Оценит она когда нибудь это? Не знаю. Поначалу я тоже очень радовалась, когда, наконец-то смогла жить отдельно, но, поняв, что у мамы есть полное право здесь находится, почувствовала себя в золотой клетке. Думаю, пришло время отделяться. А по поводу Цитата:
Не могу перестать думать о маме. Скоро ей придется перенести ещё один удар. С понедельника я перевела ребенка в дет.сад рядом с моим домом. Мама ещё не знает.... |
Удачи тебе, Машенька. А про маму ты и сама вот уже все поняла, так и постарайся теперь с этой позиции смягчать "удары", ведь люди, которые перенесли голод и отсутствие любви, стараются дать всю эту любовь (и еду) в гипертрофированных количествах, и, конечно, не так как бы нам хотелось. Все правильно, на данный момент лучше мир - для дочурки твоей. А может и маме твоей начнешь дарить любовь?
|
Знаю, что потом пожалею, что опять выкладываю подробности личной жизни на всеобщее рассмотрение, но хочется с кем-то поделиться...Вот ведь ситуация. И ребенок со мной после всех этих нервотрепок (перевод из садика в садик, переезд от бабушки к маме), и мать уже скорее по привычке заводит свою пластинку на тему "питаться надо нормально", и бывший к ребенку относится не так как некоторые, любит ребенка. И вот сегодня привез её ко мне, а ребенок липнет только к папе. Когда он ушел, побежала к окну, помахать ему ручкой, а потом заплакала. Я, конечно, попыталась её успокоить, сказав, что папа обязательно еще придет, и они будут играть вместе, но у самой на душе "кошки скребут". Вот так вот родители совершают ошибки, а расплачивается ребенок...
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |