Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мировой рекорд по голоданию? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5992)

Maria2007 27-03-2009 16:30

Re: Мировой рекорд по голоданию?

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 221220)
А какой изначальный вес? Просто очень странно... Обычно на голоде после прибл. недели вес стопорится и уходит грамм по 200 (в среднем). Этим и определяется переход на эндогенное питание.

Спросите у Софии, она 67 дней голодала, в скелета не превратилась.

До первого голодания у меня вес был 88 кг, до второго голодания вес был 85 кг, а до третьего голодания вес был 80 кг, может поэтому вес уходил больше, не знаю :hz:

Бамбука Пандовая 27-03-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Maria2007 (Сообщение 221225)
До первого голодания у меня вес был 88 кг, до второго голодания вес был 85 кг, а до третьего голодания вес был 80 кг, может поэтому вес уходил больше, не знаю

А рост какой? Может быть, но действительно странно... А Вы ничем не помогали? Может быть ложка меда, травки, лимонный сок? имхо. Даже минеральная вода может остановить переход на эндоген.

Maria2007 27-03-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 221227)
А рост какой? Может быть, но действительно странно... А Вы ничем не помогали? Может быть ложка меда, травки, лимонный сок? имхо. Даже минеральная вода может остановить переход на эндоген.

B первые два голодания раз в день по утрам пила подслaщённую мёдом воду, может поэтому ? :hz: Рост 155 см.

ruralmih 27-03-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Maria2007 (Сообщение 221192)
:claps: И даже больше 30 кг....

Из чеговы исходите в расчётах.
Я после 11 дня худею по 200 грамм.

Maria2007 28-03-2009 03:53

Цитата:

Сообщение от ruralmih (Сообщение 221238)
Из чеговы исходите в расчётах.

Ну не знаю, я исходила из расчёта моей потери веса и моих знакомых (все пятеро голодали на воде и у всех пятерых вес уходил в первые две недели по одному килограмму, тaкже как и у меня), какой мне смысл врать ?:hz:

ruralmih 28-03-2009 06:48

Цитата:

Сообщение от Maria2007 (Сообщение 221271)
Ну не знаю, я исходила из расчёта моей потери веса и моих знакомых (все пятеро голодали на воде и у всех пятерых вес уходил в первые две недели по одному килограмму, тaкже как и у меня), какой мне смысл врать ?:hz:

Я же говорю о послекризовом уменьшении веса.
А в начале конечно больше

oki 28-03-2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Игорь_из_Нск (Сообщение 220979)
Алена, узнайте у него как это ему удаётся между длительными голоданиями, с двумя голодными днями в неделю набирать вес 108 кг. Что он ест?

PS
А так же можно поставить ему хорошую большую клизму от нас от всех!!!

вот об этом я и спрашивала в самом начале, на что мне ответили, что я невнимательно читаю посты. посмотрим, что скажет сам герой:bravo:

а у меня по-разному вес уходит, иногда по 1 кг, иногда по 200 грамм. но в целом: чем дальше в голод, тем меньше потеря веса.

Феникс 29-03-2009 15:26

Удалите этот бред, я пол дня на него потратил.
Или закройте, по крайне мере, пока "профессор кислых щей" лично не объявится сюда. Всё уже написано.
А вообще жалко человека.

..пытается вылечить своё психическое состояние голоданием, как мне кажется на самом то то деле..но делает это так, что лучше бы уж мясо ел
=)

Vovec 30-03-2009 06:08

См. дневник Александра:
http://anfimov2009.livejournal.com/

"Mar. 20th, 2009 at 12:45 PM

Через 50-т дней голодания, 17 марта 2009 года, мой вес составлял 81,5 кг., на сегодняшний день он снизился до отметки 80,6 кг. Так же хотелось заметить, что рост мой составляет 200 см., и для такого роста вес маленький. Однако в разрезе среднестатистического человека, рост которого колеблется от 170 до 185 см., получается, что я вроде и не похудел. Не сложно посчитать, что за первые 50-т дней голодания я потерял 104-81,5=22,5 кг."

Алексаша 30-03-2009 19:44

Алена, а не могли бы Вы узнать у первоисточника, какая может быть польза в столь длительных голоданиях, какие проблемы со здоровьем ему удалось решить.

Для меня, человека максимально голодавшего 25 дней, большого значения не имеет, голодает кто-то 60 дней или 160, и то и другое - за пределами рационального сознания. Но вот количество воды, которое выпивает Александр, действительно может претендовать на достойное место в книге рекодов Гиннеса. Если отбросить время на сон, то получается, что он поглощает больше литра в час. Существует такое понятие - нижняя граница нормы максимального диуреза (максимальная скорость выведения воды почками). Она составляет 0,375% идеального веса тела в час. При росте 2 м, имея индекс массы тела, допустим, 24 (по максимуму), идеальный вес будет составлять 96 кг. Отсюда нетрудно посчитать, что почки Александра выделяют в час 96х0,375%=0,36 литра. В сутки это составляет 0,36х24=8,64 литра. Загадка, куда деваются остальные 11,36 литров из выпитых им 20.

Придерживаясь презумпции невиновности, я не могу голословно обвинять Александра в шарлатанстве, но все же хотелось бы понять истоки столь аномальных значений водопотребления.

Впрочем, нашел таки возможное объяснение и воспользовался правкой. Итак, в некоторых случаях (например черепно-мозговые травмы), синтез антидиуретического гормона может быть нарушен. В результате этого прекращается его влияния на почечные канальцы. В таких случаях человек может терять с мочой до 20 литров жидкости за 24 часа. Эта болезнь носит название несахарный диабет. Не тот ли это случай?

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4.