![]() |
Re: Снизить вес и полечить кожу (14 дней)
Приветик!!!!!! Я вот тоже родила за 5 минут но вот схватки.............. 12 часов мучений......... Но у каждого индивидуально. Так что желаю быстрых родов и коротких схваток........
|
Цитата:
Где же эта Алумна пропала? так жду новостей от нее |
Мне тоже, жуть как интересно!!!!:D
|
Привет! Заходила просто не было желания писать. Беременность действительно была. Но произошел выкидыш, самопроизвольный аборт называется. Даже чистить не пришлось, все само вышла,гинеколог сказал естественный отбор природы. Одно успакаивает, что я могу иметь детей. А то же все липили, что спаечный процес в малом тазу, скорее всего трубы непроходимы. Короче этот месяц отдыхаю, а потом анализы на гормоны и снова в бой. Недостаток какого-то гармона. Отошла конечно но осадок остался, буду боротся дальше чего бы мне этого не стоило. Паршива на душе, но жить нужна дальше. Поэтому мои дорогие цените каждое мгновенье, этого чудо. Чудо подназванием материнства.
|
Alima, держись!!! Тяжело ,конечно,но посмотри на это с другой стороны...Врачи же знают...Родишь еще здорового ребеночка!!!Красивого и умного как мама с папой!!!!:prv03:
ЗЫ может как раз твои голодания и что-то там нормализовали... |
Спасибо за поддержку, да все уже хорошо. 7.06. хочу опять на голод сесть. Буду лечится пока не выздравлю. Спаек поменьше, и еще врач говорит что во время голода или когда вообще сбрасываешь вес, во время овуляции быстрее созревают фолекулы. А еще ко мне опять вернулся цистит.
|
Ну постепенно все наладится!! Не печалься!!!!:prv03:
|
Цитата:
в следующий раз все будет хорошо!!! |
у меня будет ДЕВОЧКА!!! ааааа!!! а я думала, что мальчик, и признаки все были на мальчика.. :hz:
а будет все-таки девочка!!! (ну это я повторяюсь, но мне простительно, потому что я безумно счастлива!!!:-) теперь на нескoлько лет розовый цвет рулит |
Coco, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Девочка-это здорово!Если же потом захочешь мальчика-для разнообразия-то у тебя все впереди.Удачной беременности и легких родов!
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |