![]() |
Re: Фракционное голодание (каскады)
Поздравляю! Желаю чтобы все это голодание прошло легко!:good:
|
Сегодняшний день, кажется четвертый, очень даже неплохо переносится. Вес сегодня утром около 66, может немного меньше. Муж вдохновляет делать зарядку, а мне нужна атмосфера для этого, а пока мои дети сидят у меня то на руках, то на голове, но нужно все равно просто начать как то.
|
Цитата:
|
Я сегодня выгулялась с детьми, метаболизм видно замедляется, так как ощущаю, что хочется двигаться медленно и плавно, дышу тоже через раз,вчерашняя прыть поугасла:shuffle:
|
Держись в любом случае, Алисочка!
|
Пятый день -отдыхаю,ем сырую свеклу и морковку, фрукты и еще кое что:shuffle: Завтра опять захожу.:super: Чувствую себя очень энергично!:aliendance:
|
Всем привет! За последние много лет начала чувствовать себя человеком, не в смысле внешнего вида, а в плане оживления в моем теле, появилась энергия что ли:aliendance: Уже есть какоето интуитивное чувство что и сколько нужно сьесть, почти 70% обычной моей пищи вообще не подходит кажется просто не сьедобной, я этому так рада!:-)
Но есть какаято зависимость от голода, мне хочется больше голодать, чем питаться, как будто я боюсь опять потеряться:hz: :blush: Завтра опять хочу поголодать. Некоторые тут говорят, что вредно голодать такими каскадами, но почему я так хорошо себя чувствую и на голоде и на выходе? Нет ощущения истощенности, организм очень быстро перестраивается во время голода на инд питание, по моему. А может я делаю серьезную ошибку? |
Цитата:
Цитата:
|
Второй день , едем дальше, решила пить во время голода слабоминиральную воду без газа и побольше.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |