Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Фракционное голодание (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8356)

Мира 24-03-2010 16:26

Re: Фракционное голодание (каскады)

Поздравляю! Желаю чтобы все это голодание прошло легко!:good:

Алисочка 25-03-2010 06:17

Сегодняшний день, кажется четвертый, очень даже неплохо переносится. Вес сегодня утром около 66, может немного меньше. Муж вдохновляет делать зарядку, а мне нужна атмосфера для этого, а пока мои дети сидят у меня то на руках, то на голове, но нужно все равно просто начать как то.

Мира 25-03-2010 07:33

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 324687)
Муж вдохновляет делать зарядку, а мне нужна атмосфера для этого

У меня та же проблема, не могу при ком-то что-то делать толком. Нужно личное пространство... Сегодня одна - так даже руками помахала:-) , завтра более полноценную зарядку сделаю!

Алисочка 25-03-2010 10:37

Я сегодня выгулялась с детьми, метаболизм видно замедляется, так как ощущаю, что хочется двигаться медленно и плавно, дышу тоже через раз,вчерашняя прыть поугасла:shuffle:

Мира 25-03-2010 16:34

Держись в любом случае, Алисочка!

Алисочка 26-03-2010 09:22

Пятый день -отдыхаю,ем сырую свеклу и морковку, фрукты и еще кое что:shuffle: Завтра опять захожу.:super: Чувствую себя очень энергично!:aliendance:

Алисочка 26-03-2010 16:18

Всем привет! За последние много лет начала чувствовать себя человеком, не в смысле внешнего вида, а в плане оживления в моем теле, появилась энергия что ли:aliendance: Уже есть какоето интуитивное чувство что и сколько нужно сьесть, почти 70% обычной моей пищи вообще не подходит кажется просто не сьедобной, я этому так рада!:-)
Но есть какаято зависимость от голода, мне хочется больше голодать, чем питаться, как будто я боюсь опять потеряться:hz: :blush:
Завтра опять хочу поголодать.
Некоторые тут говорят, что вредно голодать такими каскадами, но почему я так хорошо себя чувствую и на голоде и на выходе? Нет ощущения истощенности, организм очень быстро перестраивается во время голода на инд питание, по моему. А может я делаю серьезную ошибку?

Мира 26-03-2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 325343)
За последние много лет начала чувствовать себя человеком, не в смысле внешнего вида, а в плане оживления в моем теле, появилась энергия что ли

То же самое! Это так радует!
Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 325343)
Некоторые тут говорят, что вредно голодать такими каскадами, но почему я так хорошо себя чувствую и на голоде и на выходе? Нет ощущения истощенности, организм очень быстро перестраивается во время голода на инд питание, по моему. А может я делаю серьезную ошибку?

А вот на этот вопрос я бы тоже хотела бы услышать ответ...

Алисочка 28-03-2010 08:38

Второй день , едем дальше, решила пить во время голода слабоминиральную воду без газа и побольше.

Мира 28-03-2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 326202)
решила пить во время голода слабоминиральную воду без газа и побольше.

А она воду в организме не задерживает?

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4.