Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 318076)
Вы это серьёзно, уважаемый Вьяса?
И, какая же "идеология" у томографа?
Который месяц назад показывал у пациента метастазы в селезёнке, а сегодня их "в упор не видит".
Может, уважаемый Димитрий "подмазал" его на расстоянии?
|
Вы это серьёзно, уважаемый Странник?
Я должен поверить словам человека, которого даже не видел?
С какого перепугу?
Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 318076)
Это Вам так кажется.
Вы же не знаете дальнейшей судьбы своих пациентов (точнее людей, с которыми Вы работали).
Не знаете, куда их завела Ваша "психологическая помощь".
Поэтому, все Ваши упрёки целителям Вы можете смело переадресовать себе.
|
Могу и адресовал! И после перепросмотра своих действий я вышел из игры. Люди меняются, о достойнейший мой собеседник. и не всегда в худшую сторону.:-)
Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 318076)
По моим представлениям, наставник - это человек, который:
1. Больше знает и лучше меня разбирается в деле.
2. ХОЧЕТ и МОЖЕТ передать свои знания и навыки.
В этой теме пока что такие люди не проявились.
|
А по представлениям японцев, учитель- это любой человек, который чемуто смог научить.
А по моим, Учитель- это весь мир меня окружающий. И если он настойчиво обращает мое внимание на какие-то мои убеждения, то их нужно пересмотреть. Я, знаете ли, не держусь за свою комфортную зону, и это позволяет мне расти. :shuffle:
Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 318076)
А Вы попробуйте в следующий раз не полениться и прислать мне Ваше фото и описание проблемы.
Как дополнение к хирургическому воздействию.
А потом понаблюдайте за тем, что с Вами будет происходить...
Если я шарлатан, то я ничего не смогу Вам сделать.
Ни хорошего, ни плохого. Но...
Вы же знаете, что некоторые люди обладают способностью исцелять....
|
А как я отличу Ваше воздействие, от чудесных качеств своих могучих организьмов?:D Нет, я честно не смогу беспристрастно следить за ходом эксперимента. :hz:
Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 318076)
С пулевыми ранениями мне работать не приходилось.
Но из своего опыта могу Вам сказать, что энергетическое воздействие помогает остановить воспалительные процессы (особенно при хронических заболеваниях), с которыми не справляются самые мощные антибиотики.
Происходит это потому, что основой любого хронического заболевания являются нарушения в энергетике, а антибиотики (особенно химического происхождения) работают только на физическом плане.
|
А при переходе этого заболевания в острую форму. Тот же банальный бурсит, когда поднимается температур и тд. Решитесь взяться, или отвезёте в больницу?
Достопочтенный Странник, каждому хвощю свой урюкт. Есть порог за который Вам и Вашим коллегам не перейти. И он, на мой взгляд, чётко обусловлен.:idea:
Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 318076)
Я им уже не первый год твержу, что я работаю только с энергетикой человека.
А они всё пытаются оценить мои действия с позиции физического тела.
ЛЮДИ!! ПОЙМИТЕ!!
ЧЕЛОВЕК - ЭТО НЕ ТОЛЬКО "ТУШКА", НО И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОБОЛОЧКА ВОКРУГ НЕЁ.
ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ И ОТ СОСТОЯНИЯ "ТУШКИ" И ОТ СОСТОЯНИЯ ВАШЕЙ ЭНЕРГЕТИКИ.
|
А разве они разделим?
Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 318076)
Психические проблемы - это чаще всего проблемы энергетики.
При этом, конечно, есть изменения на физическом плане, но это следствие, а не причина психических проблем.
|
Психологические проблемы- это, чаще всего, убеждённая тупость и психическая инертность отдельного индивида. И проблема коренится не в энергетике, а в мировоззрение. Всё остальное- следствие.
Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 318076)
Поэтому в идеале Врач и Целитель должны работать "в одной упряжке".
Один работает с физическим телом, а другой с энергетикой...
|
Врач и психолог(!) должны работать "в одной упряжке". Моё скромное мнение.:peace: