![]() |
|
Re: Отдохнем в ОДЕССЕ!!
Цитата:
Я, например, только на скалодром хожу, да и то в основном осенью-весной. А с трассой здоровья (или парк Юбилейный) - просто беда. Я собрала 2000 подписей супротив строительства. Народ тоже собирал. Подписей против застройки - масса. А результат плачевный... |
Цитата:
Но было так всегда и будет, так что давайте получать удовольствие от того хорошего и прекрамного, что встречается в нашей жизни... ;) |
Цитата:
|
Там Вам и в селе ... убивают стариков.)):peace: :peace: :peace:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был у родственников на Фонтане. Узнал немного цен на жилье у моря. Просто капец какой то, от 100$ в сутки и до 500, блин я в шоке, ну условия типа хорошие, но за такие деньги!... Ас, лучше в р-не Лузановки что то искать...
|
10 дней в Египте все вместе 500 баксов.Самолет,еда,отель,пляж ..причем...Красное море..,полотенца и анимация. Вот не могу перестать удивляться этому! ))
Цитата:
|
http://online.aviso.ua/listingall.php
Ас, если откроется вот эта ссылка, там есть раздел недвижимость, дальше раздел аренда посуточно, посмотри, там еще по алфавиту есть "Л" кликни и откроется Лузановка, посмотри, может чего выберешь, а я подъеду проверю. Буду еще у частных лиц узнавать, что бы без посредников было. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |
|