Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отдохнем в ОДЕССЕ!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9506)

VEGA 22-05-2011 09:19

Re: Отдохнем в ОДЕССЕ!!

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 478593)
Forber, не, ну я бы не стал драматизировать. Жизнь не может стоять на месте, хотим мы этого или нет. А апокалиптические настроения можно найти в литературе от древнейших времен и лейтмотив всегда один: "о времена, о нравы" + безнравственная/плохая/<список продолжать> молодежь + бездарные правители...
И таки до сих пор приятно теплым вечером пройтись по бульварам Одессы, да и уехали не все кры... эээ Одесситы, ММЖ остался! :-)

Он совсем не драматизирует.
Я, например, только на скалодром хожу, да и то в основном осенью-весной.
А с трассой здоровья (или парк Юбилейный) - просто беда. Я собрала 2000 подписей супротив строительства. Народ тоже собирал. Подписей против застройки - масса. А результат плачевный...

_as_ 22-05-2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 478598)
Но мне так нравилась старая Одесса и так не нравится то, что сейчас происходит.

да я вас прекрасно понимаю. Питер 30-летней давности - это сказка. Масса приятных впечатлений от людей населявших этот город. Сейчас мы имеем статус "культурная столица России". Это злая шутка ВВП. У молодежи норма жини гоаорить матом, я уже молчу про заплеванный, грязный город. А в активно строящихся районах лиц кавказской национальности вечером больше, чем знакомых европеидных ликов.
Но было так всегда и будет, так что давайте получать удовольствие от того хорошего и прекрамного, что встречается в нашей жизни... ;)

Forber 22-05-2011 12:30

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 478670)
да я вас прекрасно понимаю. Питер 30-летней давности - это сказка. Масса приятных впечатлений от людей населявших этот город. Сейчас мы имеем статус "культурная столица России". Это злая шутка ВВП. У молодежи норма жини гоаорить матом, я уже молчу про заплеванный, грязный город. А в активно строящихся районах лиц кавказской национальности вечером больше, чем знакомых европеидных ликов.
Но было так всегда и будет, так что давайте получать удовольствие от того хорошего и прекрамного, что встречается в нашей жизни... ;)

Вот именно! Вот это вы правы на 100%. Поэтому я и вострю лыжи строго на глухое село. :D :D :D

22-05-2011 12:32

Там Вам и в селе ... убивают стариков.)):peace: :peace: :peace:

Forber 22-05-2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 478674)
Там Вам и в селе ... убивают стариков.)):peace: :peace: :peace:

Это одна из сторон нашей жизни. Но я готов к войне. Если чо. :D Я кстати одной саперной лопаткой могу изрубить на части толпу гопников.

slavol 23-05-2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 478728)
могу изрубить на части толпу гопников.

Это пока ты молод и силен.

slavol 23-05-2011 10:01

Вчера был у родственников на Фонтане. Узнал немного цен на жилье у моря. Просто капец какой то, от 100$ в сутки и до 500, блин я в шоке, ну условия типа хорошие, но за такие деньги!... Ас, лучше в р-не Лузановки что то искать...

23-05-2011 10:07

10 дней в Египте все вместе 500 баксов.Самолет,еда,отель,пляж ..причем...Красное море..,полотенца и анимация. Вот не могу перестать удивляться этому! ))
Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 479082)
от 100$ в сутки

Это же ,наверное,просто за номер ? Без еды и моря ? Ну и естественно без дороги ?

slavol 23-05-2011 10:08

http://online.aviso.ua/listingall.php

Ас, если откроется вот эта ссылка, там есть раздел недвижимость, дальше раздел аренда посуточно, посмотри, там еще по алфавиту есть "Л" кликни и откроется Лузановка, посмотри, может чего выберешь, а я подъеду проверю. Буду еще у частных лиц узнавать, что бы без посредников было.

slavol 23-05-2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 479086)
Это же ,наверное,просто за номер ? Без еды и моря ? Ну и естественно без дороги ?

Это типа апартаменты, отдельный частный дворик, там кухня и 2 комн. а те что дороже, это типа котеджик 3-4 комн. ну и еще дороже, это дом с бассейном 4-5 комн, все они в непосредственной близости от моря, это 5-15 мин. хотьбы, ну и в распальцованном р-не. Еда и дорога не входит, но там конечно все супермаркеты есть и ресторанов полно.

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4.