![]() |
Re: Здоровье, молодость и красота
Цитата:
Когда-то читала статью про зависимости, там проводилась параллель между пищевой и алкогольной зависимостью, и утверждалось, что это одна и та же бяка в разных проявлениях. Так вот, и у алкоголиков, и у обжор снижена чувствительность вкусовых рецепторов, и вкус они недочувают. Кстати, у меня после голодания эта проблема уходит. Мне становится очень небезразлично, что именно и в каких сочетаниях есть. |
А интересно. Про защиту жиром от мира. :D Хотя, мне кажется, неправдоподобно. Скорее уж всё проще: толстые люди комплексуют, потому остро на всё реагируют, обижаются и пытаются защищаться каждый своими методами, а в некоторых случаях возникающая озлобленность на непонимающий мир приводит к желанию делать всё "назло", не сбрасывать лишний вес, чтобы показать им "мать Кузьмы")))) И чтобы отдалить от себя людей, для которых это важно.
Вот у меня, кстати, был реальный период, когда я не хотела худеть, потому что мне не хотелось, чтобы парни выбирали меня по внешности, а девчонки дружили со мной для статуса. Меня и сейчас страшит этот момент... ну не с подругами, а с мужчинами - опыта немного, хрен же там разберёшь, чё кому надо и почему)))) Вернее даже не так... я считала просто своим главным достоинством - внутренний мир. Сейчас я так не считаю, мне нет дел до глубоких чувств, да и сама я выбираю в первую очередь по внешности, но почему-то вот всё равно боюсь, что романтизм нахлынет, и какой-нить козёёёёл... ну, вы поняли. :D |
Ma Baker, глюки или твои руки несут свечку в другую сторону ?)) И мантра теперь ... оказалось про имбирь.)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я все сегодня замечаю! )):D |
Ma Baker, да неплохо, наверно... Просто раздражает, когда мужики выбирают исключительно самую сексуальную, какой бы она очевидно идиотиной и сучкой, простите меня, не была)))) Либо их настолько ослепляет красота, что они реально этого не замечают, то ли не замечают по тупости, то ли замечают, но это по фиг в сравнении с внешностью. Не хочется быть куклой для идиота, во!))) Но вообще для меня эта тема сейчас не актуальна - я сама люблю мужиков выбирать, а не чтоб они меня. :D
|
Цитата:
|
Habiba, не по диплому, но даже если красив, но туп, делать с ним нечего - приходится отказываться. :(
|
Цитата:
|
Habiba, неее, сексуальность - это уже третий критерий)) Ибо с красотой не всегда связан. Да и я ж не бывалая самка, чтоб токо етим самым и занимаццо)) Я вот пыталась сексом без обязательств того на этого, да блин не смогла в итоге. :( Хотя, может, надо было спросить имя - стало бы легче? :D
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |