Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Чудо елочка моя спасительница (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20019)

Чудоелочка 29-07-2020 19:29

Re: Чудо елочка моя спасительница

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ГОСТИ !!!

У меня пришёл в негодность мой старый планшет и мне пришлось купить новый.

Там все по другому / тёмный лес... / да ещё времени нет разбираться .

Все же необходимое чтобы написать на форуме у меня получилось.

У меня все по старому :
Подружка не объявилась , не знаю уже что думать ???

Муж болеет все время депрессии , но изменять образ жизни , питания не хочет и к врачам идти не хочет.

У меня самой со здоровьем не так как хотелось бы , да ещё стрессы и проблемы.

В общем полоса невезения пошла.

Примерно как у зебры полоса чёрная , полоса белая .

Природа обиделась на человечество где то все заливает , а у нас сильнейшая засуха , так никогда не было .
Вся трава засохла , даже листья деревьев сухие , собираю немного в тени в низинах , а остальное из огорода.

Томатов ещё нет , огурцов очень мало , 2-3 маленьких для мужа только хватает и другие сильно окультуренные засыхают даже с поливом, я их и не ела, они для меня пустые и без энергии.

Зато то что я посадила хоть и не любит жару , и влажность любит растёт и радует меня

Это капуста КАЛЕ разных сортов ( я рассказывала о этой капусте и давала видео) , я посеяла весной чтобы к зиме выросла и когда все замёрзнет пополнять запасы необходимых веществ вместе с ёлками .

Теперь колбу блендера наполняю половину травой листьями деревьев, ёлок а наполовину капустой Кале .

Заметила очень положительное действие на кишечник и полезную флору.

От сладких бананов и добавилось ещё свой мёд пока не ушла.

Бананов стало намного меньше , но полностью не ушла, из за недостатка энергии и похудения на 3 кг .

К тому же без сладкого стрессы становятся катастрофой.

Понимаю что это неправильно , надеюсь на улучшение обстановки , собраться с силами ( которых заметила с возрастом и стрессами становится все меньше ) и найти правильное решение .......???????

Всего хорошего!!!!!

Аляска 11-08-2020 12:38

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГАЯ ЧУДОЕЛОЧКА !!!
Зачитываюсь, сопереживаю, поддерживаю Вас, уже три года. Многому научилась.
Знайте, что если люди даже не зарегистрированы, они приходят, читают. И очень благодарны, за Ваш бесценный опыт !!! Не попадайте!

Natali.80 07-10-2020 17:52

Чудоелочка я скучаю по вам ... как ваше драгоценное здоровья ?

VSV-Soft 12-10-2020 09:52

Цитата:

Сообщение от Natali.80 (Сообщение 1114835)
Чудоелочка я скучаю по вам ... как ваше драгоценное здоровья ?

Чудоелочка Здравия! Присоединяюсь с аналогичным вопросом.
Как Вы, как Ваше Здоровье?

aconiet 02-11-2020 22:02

Где же Вы - Чудоёлочка? Заблудились? Потерялись? Или...

Что с ВАми случилось, произошло?

МИЛУСЯ 15-12-2021 17:28

милая, Валюша, посмотрела, ты была на форуме 24.10.2021. почему же ты молчишь?мы скучаем...:loveroses::loveroses::loveroses::lovero ses::loveroses::loveroses:

Чудоелочка 15-12-2021 20:36

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС УВАЖАЕМЫЕ ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ ДРУЗЬЯ !!!!
МИЛУСЯ !!! Подруга!!! Да я была на форуме с желанием написать о себе , но не смогла , не была еще готова психологически.

Я ЖИВА !!!

Мое молчание было вынуждено чтобы обеспечить паузу для концентрации себя при поиске пути спасения жизни .

БЛАГОДАРЮ !!! ВСЕХ ЗА ТЕРПЕНИЕ , ПОНИМАНИЕ, благодаря которым я могла спокойно погрузиться для преодоления моих проблем .

Теперь буду себя настраивать , чтобы описать что со мной произошло за время отсутствия ?

ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!

МИЛУСЯ 15-12-2021 21:10

Слава Богу, объявилась!

Чудоелочка 17-12-2021 07:11

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

В последнем сообщении я писала уже о проблемах , стрессах , проблем с пищеварением о молчании подружки ОЛЕЧКИ , и других.
Потом звонок мужа подруги.........

Больше всего меня потрясло уход из жизни по причине онкологии языка моей лучшей подруги с которой у нас было лучшее понимание и общение каждодневное по телефону.
Ей было 65 лет , как она боролась за жизнь таких я еще не встречала.
Произошло это быстро при полном здоровье но при длительных проблемах с зубами , которые она старалась сохранить , лечила воспаления , коронки , пломбы мосты , которые отравляли организм а на языке появилось пятнышко.

Я в то время решила мои зубы не лечить а удалять все разносящие инфекцию без сожаления.
Подруга последуя моему примеру решила тоже удалить 2 особо проблемных зуба.
Один зуб удален без проблем , второй вызвал опухоль языка которая оказалась злокачественная.

Так из четырех подруг сыроедов с 30 летнем стажем , осталось двое .
О Наталье я писала было почти 3 года назад тоже 65 лет, но она хоть 25 лет прожила благодаря сыроедению.

Перед уходом из мира сего они признали что основная причина была в большом потреблении сладкого, но тогда они еще не знали чем можно заменить углеводы .
Я в этом тоже уверена давно но не знала как это осуществить, поэтому занялась поиском информации.
Найдя подходящее для меня, начала перестраиваться .
Это очень ограничительное питание , совсем другое !!!!!
Одно осталось это сырое не убитое огнем.

Организм принял и начал перестройку , используя много сил не только физических , но и психологических , а их у меня осталось не много.

Но я не везучая .....
Опять стрессы ......
Наша соседка над нами , молодая женщина из белорусии , разругалась с нашими хозяевами двухквартирного дома и получила отказ проживания .
Она оказалась психически больная и начала громить квартиру разбивая мебель о пол и стены и это было ночью и днем .
Хозяева наши живут далеко в своем доме , поэтому мы оказались жертвами ее террора.
Только через пять месяцев они смогли ее выселить и до сих пор судятся за разгром квартиры.

Муж с прекрасными генами долгожителей , на которого были мои надежды на помощь совсем разболелся.

У меня полное расстройство пищеварения, боли желудка , всего живота, на фоне ослабления иммунки буйно разспространилась кандида во рту все горело и обложено толстым слоем.

Самое худшее с чем я не в силах бороться это психика!!!!!!!
Думала окажусь в психушке, и не выдержу теряя силы , но помогла моя врач .
Она выписала медикаменты антидепрессанты , которые мне помогли причем те от которых небольшая зависимость .
От панических атак , которые возникали неожиданно или от даже небольшого волнения поднятием жара всего тела и повышением кровяного давления до 250 выписала медикамент который действует мгновенно и не вызывает зависимости.

Все сил больше нет ...... Продолжение позже .

Чудоелочка 18-12-2021 12:32

ПРИВЕТСТВУЮ УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ !!!!

Очень трудно ворошить все немного забытое , да еще муж разболелся,поэтому кратко .......

Пробы и эксперименты привели к экстремальному питанию мясом, органами, яйцами по методике венгерской клиники терапевтической палеокетогенной диеты .

Переработав много информации выкладываю по моему мнению лучшие.

Здесь видео Доктора Чаба Тот .

https://www.bing.com/videos/search?q...82&FORM=HDRSC3

О этической стороне животного питания !!!
Священная корова.

https://m.youtube.com/watch?v=TI_az0Th9yk

Давно задумывалась что сыроедение очень хорошо и меня оно спасло в свое время , но 30 лет назад еще не знали что оно не должно быть веганским и с большим количеством сладких фруктов, ягод , овощей, которых в природе нет.
Кто сейчас будет есть дикие яблочки, вишню, и много другого.
Лучшее питание всеядное сыроедное.
Животные , дикие травы , ягоды, дикие фрукты только в сезон.

Из за проблем желудка, кишечника вздутия, непереваривания , боли
( причин много : психика, кандида и патогенная флора, зибр или зибо есть на форуме дневник wit (поправьте если имя не правильно) и много еще чего????
мне пришлось все убрать и начать по методике венгров.

Здесь Видео Ани которая ест сырое мясо от онкологии.
https://m.youtube.com/watch?v=exaGQtdgy7Y

А эта девушка Маша спасается питанием при израненном кишечнике язвенного колита.
Мне тоже стало лучше без раздражающего стенки слизистой ЖКТ питания.
https://m.youtube.com/watch?v=Fh4ksW-atGM

Пока достаточно , жду отзывы лучше позитивные .

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4.