![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
Про болиголов ничего не скажу |
Цитата:
Я делала CDS только 1 раз и не таким методом, поэтому и есть сомнения у меня насчет моего CDS. Вот на днях заканчивается, буду готовить новую партию теперь проверенным методом, а то строя паразитов не заметила пока. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока я могу удерживать только ректальную микроклизму 50 мл воды, 1 чайная ложка с верхом MSM (это наверное где-то 5 г) и всего лишь 2 мл CDS. БОльшие дозы CDS у меня вызывают моментальный позыв к дефекации. Как-то жалко переводить, не успел влить, как тут же всё назад выходит. Поэтому стала делать раз 5 в день по 2 мл, но это всего лишь 10 мл CDS. Это просто смешное кол-во по сравнению с Вашим. Даже представить себе не могу, как можно влить столько с ректальной микроклизмой в день? Я покупала готовый CDS 250 мл, и вот он у меня только что закончился. Его присылают охлаждённым свежеизготовленным, и он в холодильнике хранится 6 месяцев. Сегодня приготовила сама CDS c соляной кислотой 4 %, через 14 часов цвет до конца не сравнялся. Поставила в холодильник ещё на 12 часов, но что-то сомневаюсь, что там что-то доактивируется. Может в следующий раз попробую с лимонной кислотой приготовить. Цитата:
По врачам ходить не хочу...Буду просто делать микроклизмы, и когда полностью исчезнут наростики (а они уже значительно уменьшились) и правая почка перестанет покалывать, то итак будет понятно, что CDS своё дело сделал. После этого надо будет просто не запускать, а в профилактических целях продолжать делать микроклизмы, вот только не знаю, как часто. Потому что если перестать их делать совсем, всё обратно вырастет. Ещё две кисты в груди у меня есть, только в левой. Там, скорее всего, доброкачественное, катается под кожей, но тоже не уменьшается. Ну и кандиды навалом, что само собой и привело к ослаблению иммунитета и появлению этих точек и самих этих наростиков. (думаю, это папилломы, только плоские). Вот такие у меня диагнозы. Цитата:
Я вообще-то сначала подумала, что это у меня какой-то слишком сильный CDS, что я не могу его удерживать. Все могут, а я не могу. |
подскажите пожалуйста лимонную кислоту в дистилированной воде разводить или в простой?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
а очищающую клизму вначале с чем делаете
|
Цитата:
Найду - размещу, конечно Цитата:
Держу 5-8 мин. Поверьте, более чем достаточно. Выходит масса интересных вещей. Сначала тоже мне это казалось переводом продукта, но так как вижу результат с завидным постоянством - в конечном счете для этого же и делаю, правда? Я просто даже не знаю, что могло бы быть иначе, держи я микроклизму час) И потом, лежать по часу сто раз в день - часов столько нет, а встать и куда-то пойти - сразу только в туалет и можно будет пойти)) С удовольствием послушаю старших товарищей, у кого есть какой опыт, но я остановилась на вот таком способе, причем эффективен он прям очень даже, так что я переводом продукта перестала заморачиваться... Цитата:
Впрочем, там и 10 ждать не надо, видно, когда банка больше не мутная от газа внутри. Да Вы знаете, я совершенно уверена в "нормальности" своего CDS, повторюсь, результаты его налицо каждый день по N раз, был бы никакой - не работал бы. А что интоксикации нет - я ж говорю, я столько всего делаю против неё, что мне как бы неудивительно. Да и слава Богу. Есть над чем голове болеть, кроме того, почему ж мне не хуже, чем есть :) |
Пожалуйста подскажите чем почистить быстро и хорошо печень
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |
|