![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
Спасибо огромное, я очень тронута!!!!:love::prv03::prv03::prv03: |
Всем приветик!!!
Пришло время возвращаться. Долго не могла зайти, хоть и пробовала неоднократно, уж не стала ничего писать, чтоб не позориться зазря. Ох уж эти праздники, расслабляют, не собраться потом (это я про 8 марта и др). Голодаю уже второй день, молчала пока, чтоб не спугнуть. Вот завтра-послезавтра ещё переждать и всё ок будет. Вчера был первый день, а сегодня стало быть Второй день голода. Вес вчера был 112,7 Вес сегодня - 111,5 (-1.2 кг.) Объёмы сегодня были даже меньше, чем в последний голод, хоть вес и вернулся. Есть совсем не хочу, но пью воду с лимонкой и мёдом (на 1 литр полложки ст. мёда и полложки чайной лимонной кислоты). Два дня была на работе, о еде не вспоминала, завтра тоже надо будет на работу, тоже надеюсь не вспоминать, что не ем. |
Урааа! Наталья снова с нами!!!
|
Молодчина! Опять в строю! А я с понедельника хотела, но посиделки с подружками перенеслись на ту неделю, так что, смысла нет заходить теперь((
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера знакомая приставала с посиделками, я игнорирую. Перечитывала свой дневник - какое классное было время!!! У нас тут такой звёздный коллектив был, и голодалось легко и результаты шикарные и вообще. Надо почаще перечитывать.:-) Ты хоть отдохнёшь немножко, только осторожненько, да не мне тебя учить, буду ждать и с интересом читать, всегда читаю - твой дневник очень мотивирует и поддерживает. Цитата:
|
Цитата:
в голод входить. :-) Кастрюли с кормёжками сильно сбивают. |
Всем приветик!!!
Третий день голода. Вес сегодня - 110,8 (-0.7 кг.) Не выспалась сильно, презентацию на конференцию срочно делала аж до полпятого утра, поспала до девяти и на работу, сейчас опять лягу до девяти вечера подремать, потом в кино пойдём на "Счастливый случай" с нашими "уральскими пельменями" в ролях. Воду с мёдом и лимонкой сегодня не пила, не успела сделать, наверное уже и не буду. Есть не хочу, пока всё норм. |
Цитата:
|
Цитата:
зал, все хохотали от души, мы даже всю дорогу до дома смеялись, так что кто хочет положительных эмоций срочно получить - рекомендую. После кина на меня напала бодрость - протёрла полы, всех накормила, по койкам разогнала, посуду помыла, сижу балдею. Заметила, что стала реагировать на запахи - сегодня рядом сидела девушка, ела чипсы - меня чуть не вырвало от запаха, жуткая вонь, вроде раньше так они не воняли, сама люблю иногда говнеца такого захомячить, но уже не первый раз замечаю,что запах у них изменился. Другие запахи тоже тонко чувствую. Завтра хочу измерить с утра давление и сахар, посмотрим, что там на четвёртый день голода будет. |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |
|