![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
boborom,согласна с вашим высказыванием, что наша память цепко и с большим удовольствием держит время, когда приходилось действовать волевым усилием.:-)
Но зачем обижать стариков?:-)Некоторые и по возрасту не спешат уходить из героев:D Геройствовать- это проявлять максимум не только физических усилий . имхо, конечно.:-) |
ИМХО :-)
Захотелось мне увидеть себя в этой теме. Знаете, что я вижу?:lol: Группу детского сада. Все дети заняты собственными играми, кто чем играет. В сторонке, никем не замеченный, детский психолог- anyk99. Он создаёт условия,для разных ролевых игр детей и терпеливо наблюдает за ними. У детишек свои игры, у взрослого свои!:-):lol: |
Цитата:
Глупости! :-) Это слишком сентиментальная картинка получается. Тем более это было бы не этично, запускать людей в игры, конечный смысл которых известен только одному избранному лицу. Хотя, согласен, склонность к игранию и играм есть у многих, но все вроде пока у нас тут в этичных рамках :-) |
Цитата:
Старики-это те,кто старше меня на два года..(Шкловский) |
Цитата:
Вы видимо не обратили внимание на то, что у меня первое слово "ИМХО", а дальше улыбающаяся рожица:-) Ну посетила меня такая мысль и что? Вначале хотелось сказать:"Кукольный театр", но этот образ сразу отмела, как неэтичный. А сравнение меня с ребёнком в группе детского сада меня не коробит.:shuffle::love: А anyk99 всё же там психолог.:-), наблюдающий, изучающий, что бы успешнее помочь неразумному дитяте освоиться в этом бурном мире. |
Цитата:
Всех старательно опрыскать да и Учителя с большой буквы посадить в калошу парой невинных фраз...такая пси ЗОЖ..не по Олпорту!!:-) |
Цитата:
Вам спасибо за новое слово "аксиоматика" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Я женщина бедная, только и кормлюсь жильцами... Я слабая, беззащитная.." (А.П.Чехов) |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |
|