Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Психология ЗОЖ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19586)

Нэлли 29-03-2015 04:32

Re: Психология ЗОЖ

boborom,согласна с вашим высказыванием, что наша память цепко и с большим удовольствием держит время, когда приходилось действовать волевым усилием.:-)
Но зачем обижать стариков?:-)Некоторые и по возрасту не спешат уходить из героев:D
Геройствовать- это проявлять максимум не только физических усилий . имхо, конечно.:-)

Нэлли 29-03-2015 05:19

ИМХО :-)
Захотелось мне увидеть себя в этой теме. Знаете, что я вижу?:lol:
Группу детского сада. Все дети заняты собственными играми, кто чем играет. В сторонке, никем не замеченный, детский психолог- anyk99. Он создаёт условия,для разных ролевых игр детей и терпеливо наблюдает за ними.
У детишек свои игры, у взрослого свои!:-):lol:

monoed 29-03-2015 05:25

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 947756)
В сторонке, никем не замеченный, детский психолог- anyk99

:D :D :D
Глупости! :-) Это слишком сентиментальная
картинка получается. Тем более это было бы не этично, запускать людей в игры, конечный смысл которых известен только одному избранному лицу.
Хотя, согласен, склонность к игранию и играм есть у многих, но все вроде пока у нас тут в этичных рамках :-)

boborom 29-03-2015 05:30

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 947747)
boborom,согласна с вашим высказыванием, что наша память цепко и с большим удовольствием держит время, когда приходилось действовать волевым усилием.:-)
Но зачем обижать стариков?:-)Некоторые и по возрасту не спешат уходить из героев:D
Геройствовать- это проявлять максимум не только физических усилий . имхо, конечно.:-)

Корабельщики молчат ......(А.С.Пушкин)
Старики-это те,кто старше меня на два года..(Шкловский)

Нэлли 29-03-2015 05:41

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 947757)
Тем более это было бы не этично, запускать людей в игры, конечный смысл которых известен только одному избранному лицу.

monoed
Вы видимо не обратили внимание на то, что у меня первое слово "ИМХО", а дальше улыбающаяся рожица:-) Ну посетила меня такая мысль и что? Вначале хотелось сказать:"Кукольный театр", но этот образ сразу отмела, как неэтичный. А сравнение меня с ребёнком в группе детского сада меня не коробит.:shuffle::love:
А anyk99 всё же там психолог.:-), наблюдающий, изучающий, что бы успешнее помочь неразумному дитяте освоиться в этом бурном мире.

boborom 29-03-2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 947761)
monoed
Вы видимо не обратили внимание на то, что у меня первое слово "ИМХО", а дальше улыбающаяся рожица:-) Ну посетила меня такая мысль и что? Вначале хотелось сказать:"Кукольный театр", но этот образ сразу отмела, как неэтичный. А сравнение меня с ребёнком в группе детского сада меня не коробит.:shuffle::love:
А anyk99 всё же там психолог.:-), наблюдающий, изучающий, что бы успешнее помочь неразумному дитяте освоиться в этом бурном мире.

Весьма интересная у Вас аксиоматика,этичнее так высказываться о себе..Но"таскать Вам не перетаскать",-любимый прием невинных бабушек!
Всех старательно опрыскать да и Учителя с большой буквы посадить в калошу парой невинных фраз...такая пси ЗОЖ..не по Олпорту!!:-)

Нэлли 29-03-2015 10:05

Цитата:

Сообщение от boborom (Сообщение 947793)
.Но"таскать Вам не перетаскать ( каштаны чужими руками???)",-любимый прием невинных бабушек!

Вы правы!:-) Я действительно бабушка. А вот насколько "невинная" вам видней.:shuffle: Мне кажется, что не такая уж и "невинная", если даже не вооружённым глазом видно, что всех "старательно опрыскала и Учителя посадила в галошу парой невинных фраз". Увы, такая я не идеальная!:-) Мамы разные важны, старухи разные нужны!:peace::love::lol:

Вам спасибо за новое слово "аксиоматика"

boborom 29-03-2015 10:12

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 947802)
Вы правы!:-) Я действительно бабушка. А вот насколько "невинная" вам видней.:shuffle: Мне кажется, что не такая уж и "невинная", если даже не вооружённым глазом видно, что всех "старательно опрыскала и Учителя посадила в галошу парой невинных фраз". Увы, такая я не идеальная!:-) Мамы разные важны, старухи разные нужны!:peace::love::lol:

Вам спасибо за новое слово "аксиоматика"

опытный манипулятор!даже в цитаты два раза вставила отсебятину..вот садиись с такой играть!

Нэлли 29-03-2015 10:30

Цитата:

Сообщение от boborom (Сообщение 947808)
опытный манипулятор!даже в цитаты два раза вставила отсебятину..вот садиись с такой играть!

Спасибо. Польщена:-) Но справедливости ради согласитесь,что в первой цитате отсебятина поставлена в скобки и её сразу видно,Я так спросила:"Правильно я поняла вашу мысль?", а вторая и не цитата вовсе. Каламбур для улыбки!:D :-)

boborom 29-03-2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 947815)
Спасибо. Польщена:-) Но справедливости ради согласитесь,что в первой цитате отсебятина поставлена в скобки и её сразу видно,Я так спросила:"Правильно я поняла вашу мысль?", а вторая и не цитата вовсе. Каламбур для улыбки!:D :-)

Не стоит благодарности!В быту обличенный манипулятор-мертвый манипулятор..Но манипуляторы весьма изворотливы по определению..
" Я женщина бедная, только и кормлюсь жильцами... Я слабая, беззащитная.." (А.П.Чехов)

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4.