Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

AMRITA 17-04-2018 13:58

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от Olga A (Сообщение 1056028)
AMRITA, а не могли бы перечислить перечень того, что упоминает Роберт Франц?

1) Витамин D3 + K2
2) минимум 5 г L-Arginin, при низком давлении 2,5 г
3) OPC
4) Витамин С 5-10 г в день
5) Quercetin
6) L-Carnitin
7) Vitabiosa, типа пробиотика
8) Q10
9) Воду пить
10) 51 % всего съеденного за день должно быть необработанной пищей.

Ну, в принципе, понятно, почему он делает рекламу этому всему - у него собственный магазин по здороому питанию в Мюнхене.

KATJA 17-04-2018 14:11

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1056018)
Это то, что сделал бы Роберт Франц, если бы у него был рак. Видео 1
Das würde Robert Franz tun, wenn er Krebs hätte. Video 1 https://www.youtube.com/watch?v=W9Xp...ature=youtu.be

Цитата:

Сообщение от AMRITA (Сообщение 1056076)
Ну, в принципе, понятно, почему он делает рекламу этому всему - у него собственный магазин по здороому питанию в Мюнхене.

Роберт Франц себя от рака не излечил, и то о чём он рассказывает - набор противораковых средств которые в реальности могут не сработать так как он описывает. Это только теория, а на практике всё оказывается намного сложнее.

Mariska 17-04-2018 14:29

Цитата:

Сообщение от aliske (Сообщение 1056060)
Ещё вспомнила препарат - Канефрон, это растительный препарат.

Канефрон - не для вывода токсинов тоже... Он противовоспалительный и антибактериальный... Это тоже супер и здорово, но потребность у меня в другом препарате.
Если вспомните вдруг что именно для вывода токсинов, облегчающее работу почек и/или восстанавливающее в связи с этим - спасибо заранее!

Mariska 17-04-2018 14:33

Цитата:

Сообщение от aliske (Сообщение 1056064)
Поэтому соду я принимаю, извращаясь по всякому. Уже два года, периодически.

Ну да, я поняла, что, по сути, это препарат соды, поднимающий ph
У меня нет проблем с ph
Мне б почки поддержать...

PS Если позволите, маленький совет : Вы содой никогда не выровняете ph
Это "скорая помощь", а не средство для нормализации.
Пейте щелочную воду из аппарата (кстати, именно у вас там в Беларуси этого добра как нигде) и ешьте щелочную еду.
Результат превзойдет ожидания)
Здоровья Вам!!!

AMRITA 17-04-2018 14:45

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1056078)
Роберт Франц себя от рака не излечил, и то о чём он рассказывает - набор противораковых средств которые в реальности могут не сработать так как он описывает. Это только теория, а на практике всё оказывается намного сложнее.

Совершенно верно! Без MMS/CDS никуда, а это так...если денег не жалко, можно принимать, хуже не будет, особенно витамин D3+K2 и витамин С.

AMRITA 17-04-2018 14:46

Цитата:

Сообщение от Mariska (Сообщение 1056081)
Мне б почки поддержать...

Ну для почек, говорят (Др. Хульда Кларк) отвар из петрушки очень полезен.

Azianna 17-04-2018 14:47

Подскажите где можно купить мсм на Украине?
Не дорого

Mariska 17-04-2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Azianna (Сообщение 1056085)
Подскажите где можно купить мсм на Украине?
Не дорого

И не китайский))

Вера.ника 17-04-2018 17:20

Цитата:

Сообщение от Mariska (Сообщение 1056080)
Если вспомните вдруг что именно для вывода токсинов, облегчающее работу почек и/или восстанавливающее в связи с этим - спасибо заранее!

Мне в своё время очень помогли убрать последствия хронического пиелонефрита Ортосифон тычиночный (Почечный чай) и Пол-пала (Эрва шерстистая). Эти 2 травы обладают мягким мочегонным действием, но при этом не раздражают почки, как, например, спорыш или хвощ. Их надо принимать длительно, желателно несколько месяцев. Но могут погнать песок и камни, если есть. Думаю, эти травы должны быть в Европе.
Еще хорошо выводит токсины гомеопатия Heel - лимфомиазот, галиум, псоринохель и фосфор-гомаккорд - классическая комбинация для дезинтоксикации при онкологии. Для усиления действия на почки можно добавить ренель, например.

KATJA 17-04-2018 17:30

Цитата:

Сообщение от AMRITA (Сообщение 1056083)
Совершенно верно! Без MMS/CDS никуда, а это так...если денег не жалко, можно принимать, хуже не будет, особенно витамин D3+K2 и витамин С.

Ну лечить ли рак при помощи ММС - каждый решает сам. А вот как справиться с раком без димексида или МСМ - мне представить сложно. Это должно идти обязтельным дополнением к каждому протоколу.

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4.