![]() |
|
Re: Моя борьба с раком.
Цитата:
И если есть экссудат (жидкость воспалительная), то по ним и оттекает.:doctor: |
Надежда, установка дренажей-жестокая штука! Разрезается ткань и вводится плоская резинка, благодаря ей надрез не затягивается и не рубцуется. Вытекает ,как уже сказала Алена, всякая дрянь по ним. Я не кушаю, поэтому резинки не тревожу. Вообще, состояние у меня какое-то странное-организм не требует пищи, такое чувство что он в спячку впал.
Lurdec, да я помню. Прополисом я запасся, настойку поставил, буду полоскать. Жевать прополис не могу пока чисто физически. Великая сила социальные сети! Братан отписался всем моим друзьям в инете, в байк-баре пацаны повесили объяву на барной стойке, подключились друзья-альпинисты, вы, уважаемые форумчане, мне помогаете. Короче, огромное всем спасибо! Кто-то дает бесценные советы, ,,Ангелы дорог,, по очереди в больничке дежурили, парни с ,,Вертикали,, и ,,Альпики,, ребенка в садик увозят-привозят, жене и маме помогают. Спасибо всем, от всего сердца спасибо. |
Redpoint, восхищаюсь силой воли и характером! Настоящий мужчина-боец! Так держать, вы молодой, все впереди, все будет хорошо.Не сдавайтесь, это и пример и вдохновение для других, более слабых-есть на кого равняться.Успехов вам , здоровья вам и вашим близким!:super:
|
Среда, 9 марта, день 31-й. (Ого как я уже далеко забрался!).
Настроение приходит в норму, вес 74кг, температуры нет. Самое главное-я победил боль в языке и горле и смог таки поспать(правда с перерывами) почти шесть часов. В общем, рецепт простой, подсказал мне его вчера друг-байкер, лучший у нас в городе спец по пирсингу и татуировкам: 15 кубиков 0,5% новокаина для инъекций, 5 кубиков аминокапроновой кислоты на 50 грамм воды. Смешиваем и легонько полощем рот, обязательно задерживаем, не сплевываем сразу! Помогает офигитительно!!!!!!! (Вот если бы Вампир мне этот рецепт подсказал недели две назад-цены бы ему не было). Начал пить соки по Бройсу, одна беда-сельдерея у нас днем с огнем не сыщешь, ну да ладно, обойдусь пока без него. Осилить за сегодня еле еле смог стакан сока. Тяги к еде по прежнему нет. |
Цитата:
|
matador, я не считаю это выходом-просто в силу сложившихся обстоятельств решил перейти на соколечение.
Так, господа, мне очень неудобно об этом писать, но из меня начали выходить какие-то паразиты! Причем и через горло и через .... ну короче поняли. Причем через горло выходит их больше. Длина от 5 и до 12мм, цвет больше похож на кремовый, на остриц не похожи, на воздухе тут же подыхают. Это хорошо или плохо? Че мне теперь делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, взял и в баночку налил физраствора, кинул туда штук сорок этих тварей. Завтра отправлю Витьку в судмедэкспертизу. Фотографировать эту мерзость нет никакого желания.
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |
|