![]() |
Re: Весеннее оздоровление 2011 (каскад 3 х 7 дней)
Третий день выхода.
Вчера вечером была приглашена в ресторан, в связи с чем был съеден салат (я попросила без заправки) из помидоров черри, свежих огурцов, рукколы, зеленого салата (не знаю название), ростков бобов, листочков молодой свеклы и тертой морковки. Изначально всё шло с якобы заправкой из каперсов с маслом (но я ела все это в чистом виде). Ела медленно, тщательно, всё пережевывая и наслаждаясь вкусом свежих овощей. Ощущения: отличные. Ни болей, ни отеков, комфорт в желудке. Нарушение? Да:shuffle: Но это не котлета с шоколадом:D Так что прощается. Морковку так и не попробовала. Утром сегодня так не хотелось в 7 утра будить спящий дом соковыжималкой:D Ем тертые яблоки, свеклу отварную, мандарины. |
Tasha_Gaiter, все идет хорошо,по плану)
|
Tasha_Gaiter я не думаю , что это было нарушение.
А ты молодец , что даже если тебя куда - то приглашают , ты выбираешь для себя минимальный вариант полезнейшей пищи.Вот так и закладываються ступеньки к ЗОЖ и сыроедению)) :prv03: :prv03: :prv03: |
полуничка,
Ты права:-) :prv03: Раньше я считала, что встречи с друзьями невозможны без моего объедания:D :D Теперь вижу: насытиться можно минимумом и успеть душевно пообщаться, не уткнувшись носом в тарелку, а глядя на собеседника. Сегодня день прошёл замечательно. Съела салат из тертой капусты (вместо свеклы) с морковью: не моё! Капуста вызывает вспучивание живота, теперь вот думаю, как спать:D :D Капусту откладываем временно. Завтра будут мандарины, вода, яблоки. По количеству считать не буду:idea: пока что. |
Мне обще лучше фрукты чем овощи.Они что легче , сочнее и не такие жёсткие и твёрдые)
Разе что на мелкую тёрку , тогда вкусненько) |
Цитата:
Буду выбирать оптимальный вариант для себя. Тебя читаю и радуюсь:prv03: Была бы я такая в 17 лет...эх:D Девушки, утро началось с примерки (ну не спалось:-) ) с примерки юбок, которые покупала лет 4-5 назад. Все 44 размера. Они все как раз!!! Я до этого только сантиметром мерила талию и попу, а тут раз и налезли, причем не в обтяжку, а по фигуре:idea: :super: :super: :super: P.S. Чтобы понять мою радость, сообщаю: до 1 марта 2011 года я носила 48 размер, так как предыдущий 46 уже просто не застегивался и расходился по швам...:D :D Брат ещё осенью называл меня пухликом, а вчера назвал ласково худышкой:D Прочитала на форуме про эндометриоз. Увы, не запомнила, чье высказывание:shuffle: Так вот участница вылечила эту бяку именно голоданием дней в 14 (добавление: вернее, после голодания и перехода на сыроедение от эндометриоза ей удалось избавиться). Я счастлива, надежда есть! Значит будем добивать. Кстати, по ощущениям: низ живота не беспокоит, выделения коричневые прошли, может так чистилась?.. |
Цитата:
У меня такие ыделения по 10 дней шли на первых дух голоданиях:D |
Цитата:
На выходе я пью воду. Кстати, сегодня четвертый день выхода. Без воды как-то не могу, но пью в разы меньше: 1 стакан утром натощак и в течение дня 1-2 стакана. Понимаю всю прелесть в том, чтобы не пить во время приема пищи, а за 15-30 минут или через часа 2. Нет ощущения тяжести в желудке. Да и одним блюдом (яблоки или морковка или салат) можно вполне насытиться. Сегодня иду в спортзал. Пропустила 2 дня уже. Хочется разогнать кровь и попариться. Я после сауны и спорта такая обновленная выхожу:D |
С нетерпением жду четвертое голодание, которое начнется во вторник. Как-то трепетно даже. Завтра будут только овощные салаты и морковка. Ну и любимый Фортранс:-) :D А там уже подведение итогов:idea:
|
Tasha_Gaiter вот ты еще проголодаешь 7 дней , правильно выйдешь)
А дальше что думаешь делать?:prv03: |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4. |