![]() |
|
Re: Записки легкомысленной Фри
Цитата:
|
Цитата:
|
День 25
Вес 101,3 Второй день пью подкисленную воду Состояние нормальное. Голова не болити и не кружится. Заторможенности пока нет. Давление вечером вчера 100/66, пульс 86. Под утро крутило-сводило-болели ноги в икрах и внешняя сторона бедер в зоне галифе. На работу взяла 1,5 литра воды с соком одного лимона. Разбавляю ее в течение дня водой из куллера. Вчера вечером сын заказал себе горячие роллы, вредина. Когда привезли, я малодушно спряталась в спальню и закрыла дверь. Да, еще воды вчера выпила литра 3 за день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эник пишет аж в 2007 году про сроки
Цитата:
Цитата:
|
Как страшно становится от осознания, что можно не успеть того, что откладываешь на завтра...на потом. У нас на работе умерла сотрудница, 52 года, рак, окончательно сгорела за 2 недели. Она знала, что у нее рак, успела слетать попрощаться к сестре во Францию этой зимой. Но с нашего взгляда ее состояние как будто застабилизировалось и не ухудшалось. Она похудела за год больше чем в половину, но немощной и серой не была. Потом весной, она решила держать пост до Пасхи. Выдержала строго. Дальше, в мае, пошло ухудшение. Теперь все говорят на работе, что не постилась раньше и не надо было начинать, вдруг спровоцировало это. Две недели назад ее увезли с работы на скорой...и все...умерла.
Ничего нельзя откладывать - можно просто не успеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как не зайду в обещания голодальщиков или в голодание на короткие сроки, как увижу тему про "худею к лету, к свадьбе, к концерту молодого человека", так там, обязательно девушки худеют именно каскадами. Вот я и решила поразмышлять-откуда взялась эта тема каскадов? |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |
|