![]() |
Re: Дневник Евочки.Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц.
Ledi_Myrka, зато ты самая добрая!
|
Евочка, выглядите вы и вправду просто чудесно, спасибо за фото!!!:prv03: По-моему, цифра 48 с вами вообще никак не сочетается, я бы вам дала максимум 28-30 лет, а на первой фотографии - еще меньше!!!
А волосы как блестят и загар такой шикарный!!И такая худенькая!!!Просто светитесь!! Евочка, напишите, пожалуйста, если вас не затруднит, как ухаживаете за волосами, выглядят они у вас очень здоровыми, а я помешана просто на своих волосах, все пытаюсь до талии их отрастить.:shuffle: |
Цитата:
Евочка, а как сейчас выглядишь? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
корень лопуха корень аира лист березы лист мать-мачехи лист крапивы ромашка. По ст. ложке залить водой примерно литр и дав вскипеть настоять минут 45. Потом делать маску, ходить часа 2, смыть. Но если честно, хорошие волосы бывают, когда есть хорошие любовники, как-то так.;-) Цитата:
Я фотку прикрепляла в ТОМ дневнике, хвастать особо нечем. |
Евочка, где там "старая вешалка"!!!!!? Евочка, да вы что - вы просто супер! просто звезда, красавица!!! честно честно... так классно посмотреть ваши фотки и Лианы - спасибо огромное!!! Лианочка тоже красавица!
Вот что голодание вкупе с правильным питанием творит))) |
Надо надо ограничивать себя в еде!! иначе что:
У меня родителям сейчас за 50, уже сидят на таблетках, то остеохандроз, то сердце, то давление, то что то с почками. Мамуля располнела, а в молодости такая была красавица, а сейчас больные ноги, больная печень, сердце. Я с ужасом наблюдаю за их рационом, едят все, блюдоманы, хлеб постоянно, мясо постоянно, все в перемешку. Считают что голодать это придурь, и что я помешенна на похудении - и попробуй им что докажи, ведь не слушают. А 2 бабушки и 2 дедушки, которым бы сейчас должно было быть за 70 - уже все четверо ушли в мир иной. Тоже все "нормально" питались, ели все и ни в чем себя не ограничивали. Одна бабушка, моя любимая - моя любимая бабулька, такая красотка была в молодости - глаз не отвести. Но имела лишний вес, больные почки и больные ноги. Питаясь "нормально" всю жизнь, жила она на Украине и питалась да на картошке, ну и мясо конечно, и хлеб - к 60 годам у нее уже были слоновые ноги, постоянно опухшие с синяками, и все больное. У меня просто слезы на глаза наворачиваются, когда я про это думаю. Когда она ушла от нас, для нас всех это просто трагедия. Она была золотой души человек. А у второй бабушки был рак, а умерла она от паралича - это просто ужас был, я наблюдала ее последние дни в больнице, когда она лежала парализованная. Чревоугодничала она всю жизнь. Мой любимый дедушка, которого я никогда не забуду - умер в 50 с лишним лет! это просто была жуткая травма моего детства. Золотой человек, разводил пчел, любил животных, меня баловал постоянно...Всю жизнь он пил и курил, умер от рака. Второй дед никогда не пил и не курил, всю жизнь занимался спортом, но умер тоже очень молодым, просто внезапно, сердечный приступ. Питались они все "нормально", "по-человечески", т е блюдоманили. Вот что страшно и горько. Оставили скорбящих детей и внуков, которые всегда будут по ним скучать. По этому надо обязательно себя ограничивать в еде. Конечно смерть такая штука, как говорится не в нашей власти... Но хотя бы не приближать ее приход. |
Цитата:
Ты выглядешь просто супер! :good: |
lianapavlova, тоша, большое спасибо :prv03:
Евочка, я представляла вас полноватенькой . с морщинками и почему -то со светлыми волосами с желтым отливом. Такой вот образ у меня в голове был:shuffle: p/s/ Неучто я ругнулась:hz: какой кошмар во что на эмоциях ляпнула :blush: :shuffle: |
Цитата:
Спасибо за рецепт трав, взяла на заметку. :prv03: |
Какие же вы красотки, девочки :-)
Я на Евочкином сладком голодании тоже не одрябла, а, наоборот, подтянулась вся как-то. И волосы попышней стали, даже моя парикмахерша это отметила - горячими ножницами в этот раз меньше щелкать пришлось... Я уже дошла до того, что в голоде стала позволять себе иногда чашечку кофе по утрам... И не одну... :blush: На голоде на чистой воде очень маялась все время - давление сильно падало. Хоть подушками обвязывайся для безопасности, чтобы не брякнуться где-нибудь... Как выходишь из голода - давление опять в норме... до очередного голода... :hz: Так что, пусть это будет кофейно-медово-лимонная питьевая диета, но мне она очень подходит. И кризы также приходят, растудыть их туды, и ацетоновый драконий выхлоп из пасти появляется, вобщем, все голодательные "прелести" в полном ассортименте... |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |