![]() |
|
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
el Inka, все так много о голодании,о еде,об утомительном движении только ругательства))
А ведь и голодание и сыроедение организм обычного человека отвергает по-началу. Доверять обезьянам - так до конца: они много скачут! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-) Цитата:
Цитата:
А те обезянки что живут в реалнои природе, спят 12 часов в день, 3-4 часа в день кушают, а осталное время валяются, исщут блох, дремлют, и любовь конечно. Ну иногда кто.то из них прыгает по веткам минут 5-10, именно это действо так любят снимать знатоки природы. :-) Высшие обезяны -- одни из самых ленивых млекопитающих. Разумеется, они могут спонтанно проявлять дикую энергию, крушить всё вокруг. Но очень кратковременно. При этом у них каменные мышцы и в целом замечательное здоровье. ... если вы не занимаетесь, то через несколько длительных голоданий ... будете - ЖИРНЫМ ДИСТРОФИКОМ !!! Пардон, голословно как-то. ГДЕ ссылка на ПРИМЕР хотя бы одного такого человека -- много голодавшего сыроеда, ставшего толстым дистрофиком. Хотя бы ОДИН пример плиз. Спасибо. Mil pardon za oshibki -- ne bylo russkoi klaviatury )) |
Цитата:
А бедолагу Малахова с Прокловой, наверняка, кинули бы на растерзание крокодилам? Вы там поаккуратнее: а то разнюхают про ваш аккаунт на Голодание пунто су - и, глядишь, служивые засуетятся - типун мне на язык. Кстати, у вас там как "обзываются" стражи порядка - не милиционеры часом? Нет, всё же, думается копы - раз по штатовскому шаблону страна "развивается" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что время может быть еще внесет свои коррективы. Мне в любом случае интересно за Вами наблюдать и экзотический Эквадор завораживает))) |
Цитата:
Апельсиновые и лимонные деревья ведь не ядовиты? Может с них веточку взять? Идея такая - с фруктового дерева веточку на пепел пустить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это точно не сгусток из мочевого пузыря - я очень хорошо чувствовала как он выпал из почки и двигался как-бы вдоль бока. Потом остановился где-то в области таза и у меня началась дикая боль - похоже было то ли на то, что болит аппендикс, то-ли что болит яичник. Потом позже - через две недели я сдала анализы - там тоже обнаружили соли - то есть то, что песок выходит подтвердилось и определили их природу - оксолаты. Только вот еще бывают другого типа камушки - фосфаты и ураты И при разных камнях диета очень отличается - что можно, а что нельзя - поэтому нужно знать точно - если есть камни или песок - каков их состав. У вас ведь точно ничего не известно. Я считаю, что если даже у вас камушки - голодание само по себе поспособствует тому, что они растворятся и выведутся. А вот потом надо будет за диетой следить, чтобы не образовались вновь. (У меня даже при каскаде по-видимому песок растворяется и выходит, а на голодании - наверняка процесс еще активнее) Да, вы писали, что боль смещается - такое может быть, если из почек что-то выходит. Но по-моему всё же нужно какое- то обследование, чтобы определить - что это такое. |
Цитата:
Единственный плюс - если так болят камушки, то они мелкие и подвижные - значит скорее всего выйдут. Или растворятся))) голод ведь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я благодарен Вам за ваши реплики, но, если это только возможно, давайте попробуем обходиться без злого сарказма. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |
|