Re: вылечить псориаз
M@rgo,
Цитата:
Сообщение от M@rgo
Сэви, а как состояние вашей кожи? Может всё-таки стоит использовать мази против трещин, ведь это болезненно очень.. Особо голоду они в вашем случае не помешают.
|
Состояние кожи? Зуд на ногах не прекращается - огромные красные пятна, которые появились в середине предыдущего голодания по всему телу,сейчас только на ногах, но они увеличились в размерах. Псор выглядит как Хиросима после бомбежки! Я так и не получил внятного совета от форумчан о возможности применения мазей при голоде. Поэтому не применяю ничего, даже растительное масло. Да боль адская, но я терпеливый и пока могу держусь. Конечно, если это допустимо, я попробую...
Цитата:
Сообщение от M@rgo
ни в коем случае не используйте широко разрекламированную мазь Дипросалик, а то приобретёте на фоне гормонов ещё и периоральный дерматит!
|
Я применял Дипросалик много лет назад(5 или 6, а также Дипрожента - что, по-моему, из той же серии препаратов). Потом перестал, так как он перестал на меня воздействовать...
Koshka,
Цитата:
Сообщение от Koshka
UVB более агрессивен и проникает глубже в кожу и клетки
|
Именно поэтому мне его "прописали" - кожа на ладонях и стопах значительно грубее и чешуйки псора значительно толще!
Jseven,
Цитата:
Сообщение от Jseven
А если на солнышке просто загорать?
|
Совет прекрасный,тем более я сам любитель позагорать - при малейшей возможности мы всей семьей выезжаем на природу.Правда на меня это никак не действует,ну кроме общего загара конечно.
|