![]() |
|
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички
Цитата:
У нас к Рождеству стали продавать орехи в скорлупе: грецкие, миндаль, фундук в одной пачке - сегодня смотрела на них смотрела и ... решила не покупать, а то я же не успокоюсь пока всю пачку не съем.:D |
Derby, после голода конечно нельзя орехи! потом покушаешь их. Из "тяжелых" овощей что я ела была броколли, но не очень много (всего пол головешки на сковородку, из которой я сьела 1/4), а остальное томаты, морковь и перцы - вроде легкие овощи. А ты овощи ешь сырыми? от сырых у меня легкость в желудке, но зато и на голод тянет... я то ела тушеные. У нас дома холодильник постоянно овощами забит и я готовлю мужу, и салаты обязательно, и горячие - потому что я думаю тем, кто ест много крахмалистых углеводов (а он ест хлеб, картошку, фасоль, рис), а тем более животных белков, клетчатка просто необходима. А сама я к ним равнодушна, и если не ем крахмалов, а я их сейчас не ем (и не собираюсь), то и на овощи меня не тянет.
|
Хоничка, смотрю Into the wild))) не могу сказать что очень в моем вкусе, но интересно...жду появления медведя.
Экзамен сдала на отлично))) приехав домой поспала 1.5 часа вечером, а потом проснулась с тяжелой головой. Обычно после просыпания пью кофе, а сейчас не тянет вообще, сьела несколько долек лимона с медом и пью чай - может мне наступил подходящий момент бросить кофе!!! наконец таки! давно хочу бросить кофе, а с ним и молоко... |
Цитата:
Цитата:
|
Honey, фильм просто потрясающий!!!! ни фига себе Шон Пенн то оказывается какой режиссер, я и не знала. Но само поведение главного героя я не могу одобрить - как так можно взять и заморить себя голодом и умереть в 24 года! почему по реке не пошел, ты знаешь оказывается там в реале была переправа через реку не далеко от автобуса...он бы мог ее найти....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B5%D1%81%D1%81 А сцена свежевания лося - меня чуть не вырвало. ох ну конечно герою просто невозможно не сочувствовать и переживать за него...еще и фото настоящего парня показали в конце фильма! Актер молодец конечно, сыграл на все 100! и даже сбросил 18 кг - в конце я уже просто рыдала, где он как скелетик. Очень понравилась часть где про старика, как старик карабкался на гору))) такой позитив) мишка тоже понравился) Короче меня так потряс этот фильм, что даже кд начались во время просмотра! представляешь...спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
давай! каков твой план?:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|