Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   У меня все получится! (каскады) 7 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12093)

prosto Natali 16-11-2011 08:18

Re: У меня все получится! первое голодание

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 532757)
prosto Natali, и не говори!
У меня муж стал есть меньше. Хоть добавляет только в салат сейчас. А раньше везде, в каждое блюдо :x и в макароны, и в плов, и в суп! Ужас!

у меня та же история,уже и младший сын на него подсаживается(4 года)хотя я не разрешаю ему есть,но он глядя на папу и сестричку тоже просит:-(

*Пантера* 16-11-2011 08:18

prosto Natali, попробуй не покупать))
у меня муж 1 месяц не ел, когда не покупали!

prosto Natali 16-11-2011 08:27

он сам покупает!:D

*Пантера* 17-11-2011 05:12

Доброго утречка!
Наконец-то я дождалась бассейна! Ура!
Здорово так поплавала. В дороге после съела три мандаринки. Сейчас ем йогурт и сухофрукты. Вкуснятина... Сегодня обедаю и усе, на 36 часов.
Вот подумываю, может сделать сухое, чтобы не делать клизму? Не знаю.

Вчера в пять на работе поела немного салата овощного. Дома, пока готовила погрызла совсем чуть-чуть капусты квашеной, а позже уже сок из цитрусовых попила.
В общем, ничего особо вредного.
Вес с утра 71,3 кг.

Сегодня, если не устану после института, сделаю себе медовый массаж еще раз. Постараюсь через день не забывать.
С понедельника начну трехдневку. Может быть, перейду рубеж в 70 кг.

prosto Natali 17-11-2011 07:49

приветик!Аня,а какой у тебя был вес на момент выхода из последнего голода?(недельного,кажется?)

*Пантера* 17-11-2011 07:51

Наташ, точно до граммов не помню, нужно будет поискать в дневнике. А так где-то 71. Меньше 70 у меня не было, даже на голоде)) потом немного вырос на соках и овощах до 73. Теперь стараюсь держать в районе 72 +-

prosto Natali 17-11-2011 08:05

у меня после последнего голодания только 1 кг набрался.это очень хорошо!вот что значит правильный выход:idea: но я правда кушаю побольше,чем ты:-)

*Пантера* 17-11-2011 08:06

Да, это здорово!
Я с борьбой держу вес)))
но шансов ему не дам!

Есения 17-11-2011 08:11

Приветики.Вы такие молодцы!!!Как почитаю вас думаю вообще есть не начну.Не умею по чуть чуть и только полезное как вы:smirk: Ну вот как съесть один фруктик или чуть чуть сухофруктов.или вечером две ложечки салатика?А бассейн и правда спасение.Удовольствие обалденное.

prosto Natali 17-11-2011 08:19

ну я тоже далеко не всегда ем только полезненькое.и одними салатами,как Аня не наедаюсь,к сожалению:-( не могу без первых блюд,борщик люблю:-) но сейчас,правда варю его постный.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4.