Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой дневник (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12229)

prosto Natali 24-11-2011 17:26

Re: мой дневник

Versaveia, молодчина!выдержала!:super:

Есения 24-11-2011 17:46

prosto Natali, Рецепты класс!Спасибо.Такой вопросик задать хотела:shuffle: ...а от чернослива не пучит?У многих на него такая реакция.Я так после него как беременная:D

Есения 24-11-2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 535742)
.Вес на сегодня ровно 59.Целый день была на воде.Брала с собой бутылочку в сумку.Накупила апельсин и грейпфрутов.Хочу выжать сок с апельсина и пол грейпфрута.Разбавлю водой.Начинаю с вечера выход.Язык розовый.

Вот молодчина,до криза дошла,не сорвалась:super: Ты смогла:-)

Versaveia 24-11-2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Есения (Сообщение 535775)
Вот молодчина,до криза дошла,не сорвалась Ты смогла

Спасибо! Девочки, с понедельника начинается Рождественский Пост.Нельзя упускать этот момент.Я несколько дней попью соки, надеюсь еще кг сбросить.А потом сварю себе жиросжигающий суп.Я его обожаю.На нем тоже можно сбросить килограммчики.:D

Versaveia 24-11-2011 18:47

Вот его рецептик:Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

:prv03: :prv03: :prv03:

Versaveia 24-11-2011 18:53

Я уже сегодня купила все ингредиенты.Только я исользую свежие помидоры и корень сельдерея (зеленый редко найдешь на рынке).Да и корень я больше люблю.Он вареный вкусный.Все покрошить , залить водой, довести до кипения и проварить чуть-чуть.Вкуснятина.И на нем действительно худеешь.:D

prosto Natali 24-11-2011 19:01

Versaveia, ты уже испытывала этот супчик?

prosto Natali 24-11-2011 19:02

Есения, а от чернослива есть немного:-) а я сначала не поняла,думала от чего это?:D

prosto Natali 24-11-2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Есения (Сообщение 535774)
prosto Natali, Рецепты класс!Спасибо.Такой вопросик задать хотела:shuffle: ...а от чернослива не пучит?У многих на него такая реакция.Я так после него как беременная:D

у меня еще такая-же ерунда от капусты и свеклы,а я их так люблю:-(

Versaveia 24-11-2011 19:04

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 535795)
Versaveia, ты уже испытывала этот супчик

Очень много раз!:D

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4.