Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12282)

Ledi_Myrka 16-11-2011 01:52

Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 532643)
Рано,Мурочка,рано...почему только мужики???Я за 4 месяцас копейками тоже 30 кг сбросила только на каскадах..У меня и фото подтверждающие с дитём есть..на одной ему 7 месяцев,а на другой 11..:D :idea:

ну значит мужской характер :D а я вот не как все :shuffle:

Ledi_Myrka 16-11-2011 02:31

день проспала, ночь не сплю теперь. Весело. Опять режим нарушила.
у меня комп барахлит, так медленно работать стал , надо форматировать, а жалко, много чего потеряется :cry:

LadyTA 16-11-2011 06:07

Ledi Myrka, привет. У дочери моей есть подружка. Ну, полновата была, но симпотяга и не парилась. А тут устроилась временно в магазин овощной на работу и стала на весы, на которых картошку в мешках взвешивают. Шутки для. Ровно 100 кг оказалось. Она тут же занялась похудением. Это я таким образом намекаю вам, что взвеситься легко и просто в таком магазине или на рынке. Я на рынке часто вижу как взвешивают на приемке продуктов на таких весах. Что думаете?

mdnadin 16-11-2011 06:24

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 532688)
у меня комп барахлит, так медленно работать стал

а внешний жесткий диск есть? (ZIV)? у меня там все хранится. В прошлом году сгорел стационарный жесткий диск на 500 ГБ. Так хоть что-то сохранилось на зиве.
И как поделен у тебя диск на разделы?(объемы разделов)? Можно еще снимать образ системного диска с помощью Acronics, а потом быстро восстанавливать его за 15 минут...

*Пантера* 16-11-2011 10:12

LadyTA, намекай, не намекай, Мурочка не хочет просто))
Хотя я по прежнему считаю, что потеря веса в начале стимулирует на соблюдение режима. И контроль!

lianapavlova 16-11-2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 532688)
день проспала, ночь не сплю теперь. Весело. Опять режим нарушила.
у меня комп барахлит, так медленно работать стал , надо форматировать, а жалко, много чего потеряется :cry:

Не нужно ничего форматировать-ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????У тебя же пропадёт всё!!!ТЫ диск С проверь,как пить дать он у тебя на пределе-почисть,поубирай всё ненужное-особенно корзина,документы и загрузки..там столько всего..А содержимое папок и загрузок полностью перенеси на диск D..И ещё очень важный момент-у тебя антивирус есть??Сделай детальный анализ компьютера-почти уверена,что у тебя там с интернета какой ворус влез,ИМХО.

Ledi_Myrka 16-11-2011 15:06

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 532719)
Ledi Myrka, привет. У дочери моей есть подружка. Ну, полновата была, но симпотяга и не парилась. А тут устроилась временно в магазин овощной на работу и стала на весы, на которых картошку в мешках взвешивают. Шутки для. Ровно 100 кг оказалось. Она тут же занялась похудением. Это я таким образом намекаю вам, что взвеситься легко и просто в таком магазине или на рынке. Я на рынке часто вижу как взвешивают на приемке продуктов на таких весах. Что думаете?

я думаю о том, что меня все замучили этим весом и я замучилась отвечать, что я не пойду взвешиваться в магазин и весы я то же покупать не буду. Я лучше куплю себе электронную книгу за эти деньги и пользы больше от нее будит.
Люди, что дадут весы мне? знание моего веса? Дополнительные расстройства:D это не поможет мне похудеть. Я раньше взвешивалась, еще в школе и следила за весом и что я меньше жрать что ли стала :D
Придет время и вес я свой увижу.
Терпение. Это же цель моя , а к цели идти надо самой , а не приближать ее окольными путями :D

Если знакомая чувствовала себя хорошо и не выглядела слишком толсто и было все ок, а увидела теперь вес свой и запаниковала, а теперь сядет на диеты, потом сорвется и еще больше по жиреет. И попадет на круги ада - диета-срыв-жор-диета . Вот так оно и будит :D весы это адская вещь :D

Ledi_Myrka 16-11-2011 15:12

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 532722)
а внешний жесткий диск есть? (ZIV)? у меня там все хранится. В прошлом году сгорел стационарный жесткий диск на 500 ГБ. Так хоть что-то сохранилось на зиве.
И как поделен у тебя диск на разделы?(объемы разделов)? Можно еще снимать образ системного диска с помощью Acronics, а потом быстро восстанавливать его за 15 минут...

Я все это не умею, я нашу форматировать в салон, рядом с домом или домой приглашаю. У меня диск на 120 гб , но мастер блин на свое усматрение видите ли разделил мне 20 на 120. Т.е. 20 гб. под диск "С", а я все равно люблю в основном все на С качать и короче меня это раздражает, я хочу полностью все удалить и заново все пере установить.

у меня флешка есть, перекину главное самое :-)

Вообще хочу сама научиться это все делать. Думаю я бы смогла если б найти качественный видеоурок по этому делу

Ledi_Myrka 16-11-2011 15:14

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 532807)
Не нужно ничего форматировать-ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????У тебя же пропадёт всё!!!ТЫ диск С проверь,как пить дать он у тебя на пределе-почисть,поубирай всё ненужное-особенно корзина,документы и загрузки..там столько всего..А содержимое папок и загрузок полностью перенеси на диск D..И ещё очень важный момент-у тебя антивирус есть??Сделай детальный анализ компьютера-почти уверена,что у тебя там с интернета какой ворус влез,ИМХО.

антивирус есть и вирусы я думаю то же :D вообще мне порой кажется что у меня все тормозит из-за этого антивируса

Ledi_Myrka 16-11-2011 15:20

Итак, ночь не спала , пол дня дрыхла.
Потом поела квашеной капусты и половину селедки у мамки урвала , за что поплатилась сушником . Выпила чай с медом, что б напиться и закусила 2 наикислейшими мандаринами.

Обвинила маму в соблазне и в искушении. Сказала терпи ради меня и ешь кашу пшенную с тыквой и тогда я не соблазнюсь :D

Сейчас отруби пить пойду что бы больше не жрать не чего за вечер, кроме яблонек.

Мандарины к стати подойдут к посту Даниила т.к. они очень кислые

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4.