![]() |
|
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи
Цитата:
|
день проспала, ночь не сплю теперь. Весело. Опять режим нарушила.
у меня комп барахлит, так медленно работать стал , надо форматировать, а жалко, много чего потеряется :cry: |
Ledi Myrka, привет. У дочери моей есть подружка. Ну, полновата была, но симпотяга и не парилась. А тут устроилась временно в магазин овощной на работу и стала на весы, на которых картошку в мешках взвешивают. Шутки для. Ровно 100 кг оказалось. Она тут же занялась похудением. Это я таким образом намекаю вам, что взвеситься легко и просто в таком магазине или на рынке. Я на рынке часто вижу как взвешивают на приемке продуктов на таких весах. Что думаете?
|
Цитата:
И как поделен у тебя диск на разделы?(объемы разделов)? Можно еще снимать образ системного диска с помощью Acronics, а потом быстро восстанавливать его за 15 минут... |
LadyTA, намекай, не намекай, Мурочка не хочет просто))
Хотя я по прежнему считаю, что потеря веса в начале стимулирует на соблюдение режима. И контроль! |
Цитата:
|
Цитата:
Люди, что дадут весы мне? знание моего веса? Дополнительные расстройства:D это не поможет мне похудеть. Я раньше взвешивалась, еще в школе и следила за весом и что я меньше жрать что ли стала :D Придет время и вес я свой увижу. Терпение. Это же цель моя , а к цели идти надо самой , а не приближать ее окольными путями :D Если знакомая чувствовала себя хорошо и не выглядела слишком толсто и было все ок, а увидела теперь вес свой и запаниковала, а теперь сядет на диеты, потом сорвется и еще больше по жиреет. И попадет на круги ада - диета-срыв-жор-диета . Вот так оно и будит :D весы это адская вещь :D |
Цитата:
у меня флешка есть, перекину главное самое :-) Вообще хочу сама научиться это все делать. Думаю я бы смогла если б найти качественный видеоурок по этому делу |
Цитата:
|
Итак, ночь не спала , пол дня дрыхла.
Потом поела квашеной капусты и половину селедки у мамки урвала , за что поплатилась сушником . Выпила чай с медом, что б напиться и закусила 2 наикислейшими мандаринами. Обвинила маму в соблазне и в искушении. Сказала терпи ради меня и ешь кашу пшенную с тыквой и тогда я не соблазнюсь :D Сейчас отруби пить пойду что бы больше не жрать не чего за вечер, кроме яблонек. Мандарины к стати подойдут к посту Даниила т.к. они очень кислые |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |
|