![]() |
|
Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему я об этом пишу сейчас??А потому,что вчера с утра,после моей процедуры моча вышла красно-оранжевого цвета..Ну,думаю,реакция на травки..а сейчас думаю по-другому..Всё-таки там что-то есть,что при выходе раздражает мочевыделитеьные канали..или это цвет песка.. А УЗИ почек я с времён Кубы не делала... Сегодня вот сижу-и опять тянет..ходила в магазин,купила 2 сетки апельсинов по 5 кг каждая-это у нас на 6-7 дней,и пока без меня..Муж с сыном поутрам балуются..Так вот,опять усилия сделала-опять болит..Значит продолжаем в том же духе..Сегодня опять ванная с цолью и уксусом..причём рецепт получился из уксусных обёртований-но вот видишь-чисто интуитивно..опять.:idea: :D |
Цитата:
Спасибо за поддержку!!!!Обнимаю крепко!!! Держимся!!!!:D :prv03: |
16-й день голодания.
Отчёт: Вес с утра 50,0 кг..остановился.Вот.Морда лица немного затекла-хотя вчера кроме дистилированной воды(не структурированной) с капельками лимона ничего не пила.Сегодня опять заварила мочегонный чай,сейчас с мяткой и медкомприму-ну если чистит организм-надо же ему помочь.Состояние ,кроме боли в почках,превосходное.Как и вначале голодания-ни головокружений,ни слабости,ни сухости нигде,ни дискомфорта.Чувствую,что правильный я выбор сделала ,начав голодать на У..Что ни говори,а результат стоит свеч,как говорят.Беспокоит меня немного ещё моё плечо и палец на левой руке,но тут уж дело будущих чисток-соли нужно выводить.Замариновалась я во всех местах не на шутку:D .Купила сегодня в супермаркете чёрную соль,называется Kalamanak.В ней очень низкое содержание натрия..И она не морская,а пещерная.Говорят,что от неё нет отёков.Будем пробовать на выходе..:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лианочка, я тебе советую до выхода из голода обязательно сделать УЗИ внутренних органов. На выходе чистку по органам начнем с печени-желчного. А вдруг у тебя камушек в желчном? И чистка спровоцирует его движение по желчным протокам ,и он сразу не пройдет, а застрянет? Это очень опасно! Тогда только резать. :-(
Понятно, что здесь на форуме мы черпаем много полезных советов, но против ситуации, которую я тебе описала, не помогут никакие советы. Я очень хочу, чтобы с тобой ничего плохого не произошло, поэтому и рассказываю такие страшные вещи. И то, что происходит с твоими почками, требует тщательного медицинского обследования , и может быть, даже серьезного лечения, не только ЗОЖевскими методами! Почки-очень важный орган для жизнедеятельности. Если потребуется для их восстановления медикаментозное лечение, ну пролечишься, а потом сядешь на пожизненную поддержку своих почек ЗОЖевскими сборами. Я понимаю, что ты сильная, приняла обязательства-значит выполнила. Но во всем должен быть здравый смысл. Главное-не навредить. История знает немало примеров, когда врачи испытывали на себе лекарства, рискуя заболеть смертельной болезнью. Но мы-то тут на форуме не подписываемся под такие эксперименты (за редким исключением экстремалов). Для тебя ,уверена, главное-еще совсем маленький Эрик! Прошу тебя, не затягивай с обследованием! |
Lianapavlova, привет!
Очень мне не нравится твоя история с почками. Прости, пожалуйста, но мяту тебе пить никак нельзя. Что ты пъёшь, какую мяту? Это la Hierbabuena? Прекрати, пожалуйста, - она очень вредна для почек и печени. Я не выдумываю - прочла в PubMed. Вредно и губительно для матки тоже (но это уже о другй мяте). Ох, как не хочу пугать, но - прошу и умоляю это дело прекратить. Я не сваливаю всё на мяту, но всё же...А? С уважением, Улька P.S. Прислать ссылки? Поищу. |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |
|