![]() |
|
Re: Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)
вот-вот! Кто не знал - пусть подумает. )))))
|
Закон успешности темы на данном форуме: посещаемость значительно повышается, если поднять тему паразитов. :)))
Илья, кстати, да! - а мне известен случай когда мужчина с тем же диагнозом пошёл умирать в лес, к роднику, отголодал что-то около 30-40 дней и вернулсо здоровым! Jseven, ну вот видишь, как много нового, интересного и полезного ты здесь узнаёшь.) |
Цитата:
|
Рак-диагноз.А лечить надо больного.Вот даже врачи согласны :-)http://www.golodanie.su/showthread.p...8580#post28580
|
Jseven,
мб ты и прав, но это чуть ли не у Малахова на проекте было... в общем что-то такое по телевизору. А вообще - такой случай мог как быть, так и не быть. Мне же радостней верить, что он был.))) Кстати! Про Порфирия Иванова! - оказывается, у него в своё время нашли опухоль где-то в лёгком, кажется, и он собрался умирать, а чтобы произошло это поскорее, начал в мороз выходить босиком к колодцу и обливаться ледяной водой... что из этого получилось, мы тут все знаем. ))) |
Цитата:
|
_vr_,
я так понимаю, у извилин есть ещё какая-то функциональность, отличная от создания приемлимых условий существования паразитам.) |
Ты меня озадачила.
|
Вложений: 1
Даешь мозгового слизняка!
|
:-)
Инета аццки мало, забегаю глянуть как ту вы.) "В Богдаде всё спокойно", люблю-скучаю, всей душой с вами.))) |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |
|