![]() |
Re: ЗОЖ без надрыва
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я замачивала всегда на пару-тройку часов, а тут вечром замочила, а на следующий только день собралась салат делать. Fleur de sel - кристаллик соли :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Купленным за 330 евро мотоблоком муж распахал мне огород, два дня трудился, земля была спресованная жутко, но взрыхленная выглядит хорошо, чернозем с песком - здесь 10 лет назад был огород.
Я сегодня делала грядки, осилила лишь две. В одну быстро воткнула английские бобы. Во вторую вечером по холодку высажу привезенные с нормандского огорода несколько растений: кусты орегано, тимьяна, розмарина, чайва, мелиссы. Купила пару кустиков корнишовнов и кабачков, кустик базилика и и укропа, пока закаляю их в тени деревьев, высажу позже, может быть завтра вечером. У меня много семян, привезенных из России, но я припозднилась с началом огродного сезона, но посею, что есть, а там ... будь что будет :D За работами время летит быстро, оглянуться не успела, уже ужин готовить надо. Приняла душ, белье все мокрое от пота, во как вес терять надо :D Кстати, у мужа в минусе 2 КГ за 2 дня работы культиватором. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лук, петрушку, киндзу тоже посею, эти все семена сама собирала с огорода прошлой осенью. Купленную сегодня рассаду немного еще позакаляю в тени, боюсь, что сгорит на ярком солнце. Сегодня класссно так игралась с водою, проливала грядки и мыла струей воды бетонную дорожку, что бежит через огород. Обожаю такое времяпровождение... птицы щебечут, небо синее, зелень кругом, теплынь и красота :-) |
Fleur de sel, Завидую белой завистью, а я в этом году сижу в каменных джунглях как в тюрьме, на дачу выбираюсь крайне редко :-( . Может хоть на выходные получится. И погода опять - холод и дождь :-( :-( :-( !
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4. |