![]() |
Re: Сладкое голодание Евочки №2
Евочка, мне нравятся многие элементы моды конца 80-х - начала 90-х. Смешного тоже много в моде любых времён. На фотографии ты прежде всего стильная, а не модная.
|
Вложений: 3
Цитата:
.................... А сегодня батюшка согласился освятить мою икону, и на службе это произошло! Это было очень волнующе, когда икона стояла в алтаре, я постаралась мысленно отделить ее от себя, потому что она уже не принадлежит только мне. Когда он вынес икону, перекрестил ее и дал мне поцеловать, это уже была совсем больше не моя работа, а новая и живущая своей жизнью икона. Но я скорее всего не смогу оставить ее себе, мне странно молиться на то, что я сделала сама, наверное подарю кому-нибудь. Завтра у нас праздник, 15 лет женскому обществу, которое находится при Ортодоксальной церкви в моем городе. Приедет архиепископ Лео (главный чин в Финляндии) и будет много народу, освящение воды, Литургия и потом трапеза. Вот так мне повезло, будет памятная дата освящения первой иконы... .......... Под моими яблоньками раскрылись тюльпаны, стало тепло и празднично на улице. Вот пара фоток, я же теперь знаменитый фотограф Вспышкин! Да, кстати на фотке видно, что на ветках яблоньки висят камушки. Это мое ноу-хау, чтобы ветки отводить под нужным мне углом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девы, сегодня ТАКАЯ СЛУЖБА БЫЛА!!!!!!! Вот когда говорят о чем-то :божественно...То самое слово. Хор ТАК пел, в нашей масенькой церкви поместилось человек 50, и все было так замечательно! Пока у меня еще сохранилась позитивная энергия и мотивация, побегу на огород, что-нибудь воткну. Может картошку?! |
а у нас уже лето почти пробежало:)) НО весна - поздняя была. На мой день рождения - в конце мая , наверно, яблоки будут:))))))))
|
Евочка, А фото иконы есть в дневничке? Твоя работа - писала, вышивала, бисер?
Ланшафт обАлдеть, вода рядом ... прелесть. А ты купаешься в пруду когда тепло? Я когда фотик отремонттирую своё болото покажу, у нас природа дикая - заросли камыша ... но тоже по своему красиво. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |