Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Сладкое голодание Евочки №2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12906)

16-05-2012 03:00

Re: Сладкое голодание Евочки №2

Евочка, мне нравятся многие элементы моды конца 80-х - начала 90-х. Смешного тоже много в моде любых времён. На фотографии ты прежде всего стильная, а не модная.

Евочка 16-05-2012 21:36

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 611527)
На фотографии ты прежде всего стильная, а не модная.

А я согласна быть стильной, а не модной! Это лучше чем быть модной, но не стильной! Я всегда любила быть немного не в форватере, или я не водолей?

....................

А сегодня батюшка согласился освятить мою икону, и на службе это произошло! Это было очень волнующе, когда икона стояла в алтаре, я постаралась мысленно отделить ее от себя, потому что она уже не принадлежит только мне. Когда он вынес икону, перекрестил ее и дал мне поцеловать, это уже была совсем больше не моя работа, а новая и живущая своей жизнью икона. Но я скорее всего не смогу оставить ее себе, мне странно молиться на то, что я сделала сама, наверное подарю кому-нибудь.

Завтра у нас праздник, 15 лет женскому обществу, которое находится при Ортодоксальной церкви в моем городе. Приедет архиепископ Лео (главный чин в Финляндии) и будет много народу, освящение воды, Литургия и потом трапеза. Вот так мне повезло, будет памятная дата освящения первой иконы...

..........

Под моими яблоньками раскрылись тюльпаны, стало тепло и празднично на улице. Вот пара фоток, я же теперь знаменитый фотограф Вспышкин! Да, кстати на фотке видно, что на ветках яблоньки висят камушки. Это мое ноу-хау, чтобы ветки отводить под нужным мне углом...

LadyTA 17-05-2012 03:25

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 611890)
....................

А сегодня батюшка согласился освятить мою икону, и на службе это произошло! Это было очень волнующе, когда икона стояла в алтаре, я постаралась мысленно отделить ее от себя, потому что она уже не принадлежит только мне. Когда он вынес икону, перекрестил ее и дал мне поцеловать, это уже была совсем больше не моя работа, а новая и живущая своей жизнью икона. Но я скорее всего не смогу оставить ее себе, мне странно молиться на то, что я сделала сама, наверное подарю кому-нибудь.

Завтра у нас праздник, 15 лет женскому обществу, которое находится при Ортодоксальной церкви в моем городе. Приедет архиепископ Лео (главный чин в Финляндии) и будет много народу, освящение воды, Литургия и потом трапеза. Вот так мне повезло, будет памятная дата освящения первой иконы...

..........

Я поздравляю тебя и горжусь!:girls (76):

Rica 17-05-2012 08:02

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 611890)
Под моими яблоньками раскрылись тюльпаны

а мои уже отцвели месяц назад..http://s7.-Ved-/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gifКак у вас красиво вокруг озера домики стоят!!! очень , очень красиво!

Rica 17-05-2012 08:08

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 611500)
Я вот так хочу! Можно мне???????

ОООй, ей не грозит анорексия, она уже ас ней, она анорексичка закоренелая, ручечки и ножечки, как такое может тебе нравиться, Евочка? Окстись, я верю в твоё благоразумие!
Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 611501)
Фуууу...Разве это красиво?

ААА???
Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 611502)
Она как Мадонна! А Мадонна-мой кумир

Кумир чего-песни, танца или тепершнего внешнего вида, танцует классно, а в остальном...ИМХО, конечно...но нравиться внешне???? Да и лицо уже шито-перешито, да и не скажешь, что раааньше она была полутораметровой итальянской цыганкой.
Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 611503)
похоже надо много-много-много работать без отдыха

Износиться..у нас форумчанки бегают по 10 км(мадонна ежеднвно бегает такой марафончик) и не стройнеют, не помогает, тут ещё и нервы , и работа в придачу. А бегая, она отдыхает. вроде как))))))))))))
Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 611505)
Ок, значит, мне не светит. Я не работаю.

Ну и славненько, и расслабься! А то кроссовки, Ингеборге...

Евочка 17-05-2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 612033)
а мои уже отцвели месяц назад..

У нас еще даже черемуха не расцвела-весна очень поздняя.

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 612033)
Как у вас красиво вокруг озера домики стоят!!! очень , очень красиво!

А я все порываюсь продать и переехать в Хельсинки. А мои подружки у виска крутят: я бы мол вцепилась ногтями в дверные косяки и ни за что бы не отдала этот дом! Что имеем мы не ценим. Конечно, от продажи останавливает то, что хрен я когда-либо еще в таком месте куплю дом.

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 612037)
как такое может тебе нравиться, Евочка?

Прикинь? Балдею просто.

Девы, сегодня ТАКАЯ СЛУЖБА БЫЛА!!!!!!! Вот когда говорят о чем-то :божественно...То самое слово. Хор ТАК пел, в нашей масенькой церкви поместилось человек 50, и все было так замечательно! Пока у меня еще сохранилась позитивная энергия и мотивация, побегу на огород, что-нибудь воткну. Может картошку?!

mdnadin 17-05-2012 13:26

а у нас уже лето почти пробежало:)) НО весна - поздняя была. На мой день рождения - в конце мая , наверно, яблоки будут:))))))))

Розочка 17-05-2012 15:17

Евочка, А фото иконы есть в дневничке? Твоя работа - писала, вышивала, бисер?
Ланшафт обАлдеть, вода рядом ... прелесть. А ты купаешься в пруду когда тепло?
Я когда фотик отремонттирую своё болото покажу, у нас природа дикая - заросли камыша ... но тоже по своему красиво.

Евочка 17-05-2012 19:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 612178)
А фото иконы есть в дневничке? Твоя работа - писала, вышивала, бисер?

Да, моя работа, писала, все как полагается, темперой на яичных желтках. Вот прикрепляю. Цвет немного искажен из-за освещения и компьютер искажает. Лицо гораздо менее желтое, живое...

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 612178)
А ты купаешься в пруду когда тепло?

А то! У нас мелко, по шею всего. Только это не пруд, а озеро, которое тянется на многие десятки километров, переходит то в реку, где водится форель, то в озеро и так далее. У нас тут как бы самый конец озера, если смотреть по карте, заливчик такой. Я раньше ловила щук, но поскольку чистить их не хочу, то перестала рыбачить, беее. А на ловлю форели нужно покупать разрешение, но проще купить форель в магазине, все равно ее фиг поймаешь.

Евочка 17-05-2012 19:19

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 612150)
На мой день рождения - в конце мая , наверно, яблоки будут:))))))))

Ты шутишь небось? бывают яблоки в конце мая? Мои еще не зацвели.))))))))

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4.