![]() |
Re: Разноцветная весна!
Да, сегодня вечером тоже "метёлкой" заем, перед семидневочкой.
|
1 ДЕНЬ: питьевой - гранатовый сок
Всё по плану, выпит 1 л сока, вода в течение дня. Купила: качанчик капусты, морковку, свеклу и белую луковицу. Завтра с утра сделаю салат из всего этого и буду жевать в течение дня. Всё идёт по плану! |
5_element, Катюша,молодец! А я пила узвар целый день и воду утром.Читала дневники.Сейчас напишу у себя отчет:-)
|
2 ДЕНЬ: овощной (едим салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель)
Еда: салат из капусты обычной, морковки, свёклы сырой тёртой, белого салатного лука в течение дня, заправки не было, просто отжала руками до появления сока (брала с обой на работу). Вечером на ужин сделаю тёртую морковь с апельсиновым соком, очень люблю за позитивный вид и сладкий вкус, будет мой десерт :-) . На завтра купила 2 грейпа и апельсины, день будет на цитрусовом соке, может по пути с работы зайду в кафе и выпью свежевыжатого морковного, дома для морковки соковыжималки нет, пока так ей хрущу. http://radikale.ru/data/upload/4fa6c...1188b0bc33.jpg |
5_element, Катюша,молодец!:-)
|
Вложений: 1
Приготовила всё для завтрашнего сока. С утра буду пить грейпрутовый, а на работу возьму грейп+апельсин, буду его там разбавлять водой и пить.
|
3 ДЕНЬ: питьевой сок цитрусовый
Всё идёт по-плану!!!! С утра грйпфрутовый сок, на работе 0,5 литра грейп+апельсин, дома апельсиновый, ближе ко сну грейп+апельсин. Завтра фрукты, УРА! С утра съем грейп, он уже куплен, краснобокий красавец. Перед работой куплю яблоко и грушу. С вечера не купила, боюсь не выдержу и съем! |
4 ДЕНЬ: фруктовый (едим фрукты, желательно грейпфруты (жиро сжигатель)
Утром - половинка грейпа, обед - апельсин, перекусы на работе - вторая половинка грейпа. Дома буду есть яблоко зелёное и есть ещё груша конференц на сладенькое :-). На завтра купила: яйца, греческий йогурт. Вечером сделаю форель в фольге, если не будет лениво. |
Все очень вкусненько:-) Катюша,худеешь хоть чуть-чуть? Я по-нмножку и то приятно:-) ведь не на голоде:-)
|
5_element, Вазочка хорошенькая для фруктов.Мне такая по дизайну тоже бы подошла.Нужно посмотреть в магазинах:-)
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |