![]() |
|
Re: Дневник Панды Бамбуковой
Переименовал тему, чтобы не вводиться в замешательство каждый раз.
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой
Севен, ага.... слабительное..... По-моему, хуже антибиотиков ничего так микрофлору не отшибает..... :-( Я очень хорошо понимаю. Во всем нужен разумный подход. После того, как заболел зуб, я села на голод, проголодала сутки и.... когда уже просто слезы сами текли и конечности выворачивались от боли, приняла обезболивающие и.... начала есть (вернее, пить соки), проконсультировавшись с 5 (!!!!) докторами (надо ли??), мне сказали, что воспаление в костной ткани никуда не уходит, его только можно вылечить антибиотиками или удалить зуб (+ антибиотики). Я просто испугалась дикой боли..... Вообще так зубы никогда не болели..... Но и опять же, повторюсь, четверг - святой день. Завтра все равно буду голодать, организм уже к этому привык и сам жаждет..... :-)
|
Севен, а почему замешательство???? Я же раньше была Дианной. И это мое имя.... Кстати, а мы раньше были на "ты", а потом Вы резко перешли на "Вы".....
зы Ничего не имею против переименования. )))) |
Ну как, новый пользователь, надо заново строить отношения. Иначе зачем имя менять? Новая жизнь все заново. Да я и прозевал процесс переименования.
|
Дианна ! Может тебе все-таки удалить зуб и дело с концом ? Мы тебя и так любим ;-)
Столько мучиться.. Улучшение есть - как ты чувствуешь ? |
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!! :-)
Сегодня с утра приехала к хирургу на удаление. И...... хирург меня отговорил удалять, посмотрев на рентген. И лечить никто не берется, т.к. надо на неделю класть лекарства, а там Новый год..... :-( В общем сегодня голодаю, пью антибиотики и обезболивающие. Запретили ходить в баню и обливаться холодной водой. Надо "дожить" до 11 января. Тогда начнут лечить. Не знаю, что делать. Доктор сказала, что в любое другое время она бы с удовольствием рекомендовала голод, но только не во время приема антибиотиков. Есть ли какая-то инфо по поводу одновременного голодания и приема антибиотиков? ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Я ТОЖЕ ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!! :-) |
Ну с авторитетом врача мы спорить не возьмемся.
"доктор сказал в морг, значит в морг" |
Севен, я не спорю, а спрашиваю..... :-)
Я сегодня на голоде....., может и завтра еще буду. Я просто представила свой "отдыхающий" желудок, куда сваливается уничтожающая флору субстанция + не менее вредные обезболивающие. У меня уже периодически начинает желудок немного побаливать. И что есть "на выходе"? Может на молочнокислое налечь? И так сейчас только перетертое могу есть, т.к. жевать больно. Соки? :-( |
я бы голодал просто и все
|
Ну вот я тоже голодаю. Думаю, дня три хватит и... естественно на воде.
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |
|