![]() |
|
Re: Но пасаран!
Цитата:
Она измеряется в Юнитсах. |
Yeti,
А скажите пожалуйста, сами врачи Вам как разъяснили результаты узи- обследования ? |
Цитата:
Заходите сюда обязательно посмотреть наши результаты. На счет серапептазы после результатов КТ хотела бы у Вас, Соррос, уточнить - какие дозировки нужны - по количеству юнитс в капсуле? |
Всем доброго дня!
Сегодня 22 мая. Сходили на кт, наконец-то!!!! Но радость наша длилась ровно полдня. пошла я после обеда забирать результаты, и опять 25 как в прошлый раз! Надо делать кт с контрастом!!!! Вот незадача! Придется теперь договариваться с терапевтом и искать медсестру, чтобы ввела контраст. Состояние тьфу-тьфу-тьфу нормальное. Рвоты нет уже дня три наверно тьфу-тьфу-тьфу!!!! Продолжаем ничего не принимать. Вчера делали кк два раза для лУчшего результата обследования. Всем здоровья и удачи!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Поди клятву Гиппократа давали.... Ладно , не грустите , настраивайте маму на позитив :prv03: . Вообще конечно бардак и ужас..... Кт и подразумевает обследование с контрастом, и сестра которая его вводит должна быть в штате кабинета томографии. А как Вы будете поступать , я не совсем понимаю ведь контраст надо вводить прямо перед обследованием и исследование проводится сканированием всех органов с интервалами времени, т.к. контраст накапливается неравномерно в различных органах. По сераппептазе - сам еще толком не знаю , я ориентируюсь на 80 000 унитсов в день за один прием , принимать вечером на голодный желудок. |
Цитата:
В прошлый раз мы приводили свою онколога, и она привела медсестру откуда-то не знаю точно. Мама говорит, ей прямо на этом томографе сделали укол. В общем, сейчас мы договариваемся на счет врача и медсестры. На счет настроя мамы на позитив. Она теперь решила, что основное лекарство в голове! И поэтому очень серьезно настраивается погулять на свадьбе моей дочки, которой сейчас год и 4 месяца. :super: Всем удачи и здоровья!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Супер :super: . Это правильно, но есть одно но : Этот настрой должен быть Верой , а не Надеждой. Поясню в чем разница : В случае когда человек верит - он не слепо надеется на удачное разрешение своих проблем а предпринимает действия которые гарантированно его приведут к желаемому результату ( исцелению ). И по истечении времени эта вера укрепляется его наблюдениями за собственным состоянием. Состояние улучшается - вера усиливается. В случае когда это ни чем не подкрепленная надежда на благоприятный исход- это должен быть не наш случай , ибо такая надежда быстро разрушается в прах при первом же рецидиве или ухудшении состояния. И тогда это питает Неверие в излечение , что страшнее даже отсутсвия Веры. А по сему в случае с Вашей мамой надо разобраться чем она в данный момент питает свой мозг - Верой.....или возможно это второй вариант. Не откладывайте прояснение этого вопроса на потом, т.к. искоренить "Неверие" очень тяжело. А в критической ситуации - еще сложнее. |
Цитата:
Сейчас пойду, все маме расскажу!!!! :smirk: :D |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |
|