Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мегадневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13225)

12-05-2012 15:47

Re: Мегадневник

ПЛОДОЖОРКА, ну как сказать... а какие варианты? не есть и снижать обменку или есть и не худеть)) не думаю, что обменка снизится. 7 дней - нормальный срок, чтобы этого не случилось. на выходе что-то наберётся, да и всё. когда я голодала 12 дней, набрала потом всё обратно за месяц питания без ограничений. я уже на 2-й или 3-й день выхода суши ела, причём не классические, а с соусом каким-то на основе майонеза. а если правильно выходить, то всё нормально быть должно.

ПЛОДОЖОРКА (Дончик) 12-05-2012 15:57

green waif, кроме голодания не видишь другого выхода как похудеть?

12-05-2012 16:03

ПЛОДОЖОРКА, вижу, конечно, но голодать захотелось) Голодать вообще не обязательно - достаточно правильного питания и разгрузочных дней на чём-нибудь. Больше, чем на 7 дней голода я и не могу пойти, из-за обменки. Понимаю, что она снижается сильно после 8-9 дней голода у меня, так что лучше не доводить.

13-05-2012 17:50

обожебожебожебоже какой ужасный день. :-( мой дневник - хочу ною хочу реву

боль кровь боль кровь кровь боль ну и наконец слёзы. с них и имело смысл начинать( ужасно-преужасно. поскорее бы закончился этот адовый день. поскорее бы захотелось спать и уснулось бы. ужас-кошмар.

ПЛОДОЖОРКА (Дончик) 13-05-2012 17:52

green waif, что сслучилось. кто тебя обидел? кушать хочешь так сильно?

13-05-2012 17:53

ПЛОДОЖОРКА, не, с голодом не связано, никто не обижал. всё буквально, увы(((

ПЛОДОЖОРКА (Дончик) 13-05-2012 17:56

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 610352)
ПЛОДОЖОРКА, не, с голодом не связано, никто не обижал. всё буквально, увы(((

что случилось то?

ПЛОДОЖОРКА (Дончик) 13-05-2012 17:58

ты так пишешь как будто кто то умер...аж страшно

ПЛОДОЖОРКА (Дончик) 13-05-2012 17:58

аборт что ли сделала?

13-05-2012 18:02

ПЛОДОЖОРКА, да нет. я ж про себя. сильные боли от кд сегодня начались утром и зарядили на весь день. я решила голод не портить обезболивающим... ну и в общем на 5 часов выпала вообще из жизни и только сейчас проходить всё начинает окончательно (надеюсь). но вот прикол в том, что я запланировала одну очень болезненную процедуру по улучшению так сказать внешнего вида. именно на этот день. потому что я всегда её делаю на 4-й день голода вообще и на 2-й сухого, и мне жаль было отменять. ох, в итоге, ещё больная, я пошла её делать....... короче весь день у меня реальной физической боли. причём очень трудно терпимой. даже лидокаин-спрей мне не помог для процедуры совсем. по нулям вообще. ну под вечер разревелась потому что уже не терпеть, ничего. в общем до сих пор сижу отхожу. только, девчонки, не стройте догадки о том, что это за процедура. во всяком случае, вслух. ничего такого - ни странного, ни противного, но говорить я не хочу.

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4.