![]() |
|
Re: 2-й этап моего голода
Fikra, всегда пожалуйста, главное чтоб на пользу
А вот на этих рецептах вообще жить можно.:-) http://syroe.com/osnovnye-blyuda слева там категории ну разберешься :-) |
Все ушли на фронт?
|
alolya, спасибо за ссылки! Такого насмотришься - и сыроедить хочется!
|
Розочка, абсолютно так!..
|
alolya, я вчера бабулю забирала.. Весь день суматошный..
Натали уборкой занимается.. Как ты провела субботу? |
Цитата:
Будем учиться жить.. Только так домой уже хочется.. Дома все есть, приспособлено. |
Я в расстроенных чувствах...
На 2й день опять срыв.. Наелась ананаса, арбуза и манго.. Теперь мне хочется орехов, мороженного и всякой ерунды.. Сижу и злюсь... Безвольная я какая-то.. Одна здравая мысль только появилась.. Начну голод сегодня с 5 вечера. Завтра в 5 уже сутки будут.. Может легче будет переносится.. Причем есть не хочется, а это из-за моральной усталости... |
Начала борьбу со слабоволием!!
1. Решила сегодня дочитать книгу и освоить практики все. 2. Завтра встать рано и начать с практик. 3. Раз уж сегодня день "антистресс", значит, перестаю себя ругать. И хвалю, за то, что выспалась и наелась полезностей. 4. Подбираю упражнения бодифлекс на каждый день. Такой план отвлечет меня от грустных мыслей и поможет настроиться. |
День 0.
Вес 96кг. ПМС дает жару. Хочется есть, плакать, жутко болит грудь. Вечером выпью сенаде и сделаю клизму. |
Fikra, крепись:-) понимаю прекрасно. сама вчера таблеточку выпила из-за ПМС, думаю - это ведь нарушение голодания? заново что ли входить?
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |
|