![]() |
Re: Мой подарок себе любимой на ДР
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас в бане, точнее уже на летней площадочке лежу на улице катаюсь на качельке и вам пишу. У нас тепло, лето еще продолжается, а то я думала все, осень... В общем я попарилась три раза, восемь как Наташа не получилось... 1 раз 12 мин, 2 й раз 15 мин, а потом 20 мин с парильщиком и с вениками . После чего он меня натер кофейным жмыхом с медом и я так поспала пол часика, сейчас приняла душ и катаюсь... В парную больше не хочу, скоро буду домой выдвигаться. Ну как то так и денек еще почти прошел.
|
Tetianik, привет!!! Так вкусно все описала.. Ммм...
Одно место кроме перрона я уже представляю)). Рада, что бодрячком держишься!!! Пусть Вселенная тебе пошлет много позитива, выдержки и хорошего самочувствия!! У меня тоже еще лето.. Так что мы вдвоем с тобой пока загораем)). |
23-й день
Вес 70,7 кг отвес -0,5 кг Доброе утро! Воду еле пью, практически себя заставляю, так как во рту пересыхает, а так бы наверно не пила б вообще... Утром только обруч 20 мин покрутила и прилягла еще полежать, потом бегом на работу... Мне порядком надоело это гододание, хочу уже фрешиков и ананасов. Отвес хороший наверно из- за бани. |
Цитата:
Да, да это как раз то место:-) |
Tetianik, а сколько хоть планируешь продержаться? :-)
прям ВАУ слов нет! 23 день... и такие отвесы! парилка свое дело тоже сделала:-):prv03: |
Tetianik, Умничка!!!:prv03:
Держись, солнышко, у тебя голод проходит легко и отвесики радуют:-) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |