Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой подарок себе любимой на ДР (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13916)

Tetianik 03-09-2012 11:26

Re: Мой подарок себе любимой на ДР

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 661157)
Откуда пошла молва, что больше 21 вредно??? ))))
Покажите мне этого человека, лично запинаю!!!

На 24, кажется, день у меня пошел желтый жир... сама дрянь и гадость... было не просто плохо, а просто ужас. сутки с унитазом. шла желчь. Чистила организм со всех сторон: клизма и на толчок, а так же теплой, почти горячей кипячоновки 2 литра и два пальца в рот... но зато в это время вся дрянь из организма прет. Так что следи за состоянием, и никого не слушай. Только то, что говорит тебе твой организм. И еще, ни в коем случае не выходи с голода при плохом самочувствии.

Держись... 22 дня - это огого сколько уже!!!!

Привет Юленька. Та вроде никто такого не говорил?! Наоборот все говорят продолжать! А, я поняла что ты подумала!!! Где то написано что именно 21 день вредно, надо или меньше или больше, потому как после 21 дня как раз там начинается конкретная перестройка и чистка, вот:idea:

Fikra 03-09-2012 11:42

Цитата:

На 24, кажется, день у меня пошел желтый жир... сама дрянь и гадость... было не просто плохо, а просто ужас. сутки с унитазом. шла желчь. Чистила организм со всех сторон: клизма и на толчок, а так же теплой, почти горячей кипячоновки 2 литра и два пальца в рот... но зато в это время вся дрянь из организма прет. Так что следи за состоянием, и никого не слушай. Только то, что говорит тебе твой организм. И еще, ни в коем случае не выходи с голода при плохом самочувствии.

Юль, это у Anyk99. Он оперирует исследованиями деда. У меня в дневничке где-то цитата была. Я на форуме нашла :-)

Fikra 03-09-2012 11:44

Цитата:

Юль, это у Anyk99. Он ссылается на исследования деда. У меня в дневничке где-то цитата была. Я на форуме нашла :-)

Tetianik 03-09-2012 16:42

Я сейчас в бане, точнее уже на летней площадочке лежу на улице катаюсь на качельке и вам пишу. У нас тепло, лето еще продолжается, а то я думала все, осень... В общем я попарилась три раза, восемь как Наташа не получилось... 1 раз 12 мин, 2 й раз 15 мин, а потом 20 мин с парильщиком и с вениками . После чего он меня натер кофейным жмыхом с медом и я так поспала пол часика, сейчас приняла душ и катаюсь... В парную больше не хочу, скоро буду домой выдвигаться. Ну как то так и денек еще почти прошел.

Fikra 04-09-2012 02:33

Tetianik, привет!!! Так вкусно все описала.. Ммм...
Одно место кроме перрона я уже представляю)).
Рада, что бодрячком держишься!!! Пусть Вселенная тебе пошлет много позитива, выдержки и хорошего самочувствия!!
У меня тоже еще лето.. Так что мы вдвоем с тобой пока загораем)).

Tetianik 04-09-2012 05:59

23-й день
Вес 70,7 кг отвес -0,5 кг

Доброе утро!
Воду еле пью, практически себя заставляю, так как во рту пересыхает, а так бы наверно не пила б вообще... Утром только обруч 20 мин покрутила и прилягла еще полежать, потом бегом на работу... Мне порядком надоело это гододание, хочу уже фрешиков и ананасов. Отвес хороший наверно из- за бани.

Tetianik 04-09-2012 06:01

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 661651)
Tetianik, привет!!! Так вкусно все описала.. Ммм...
Одно место кроме перрона я уже представляю)).
Рада, что бодрячком держишься!!! Пусть Вселенная тебе пошлет много позитива, выдержки и хорошего самочувствия!!
У меня тоже еще лето.. Так что мы вдвоем с тобой пока загораем)).

Привет! Спасибо дорогая! Да классно что еще можем позагорать, так еще холода не хочется ...
Да, да это как раз то место:-)

Milagro 04-09-2012 06:03

Tetianik, а сколько хоть планируешь продержаться? :-)
прям ВАУ слов нет! 23 день... и такие отвесы! парилка свое дело тоже сделала:-):prv03:

Desire 04-09-2012 06:05

Tetianik, Умничка!!!:prv03:

Держись, солнышко, у тебя голод проходит легко и отвесики радуют:-)

Tetianik 04-09-2012 06:06

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 661727)
Tetianik, а сколько хоть планируешь продержаться? :-)
прям ВАУ слов нет! 23 день... и такие отвесы! парилка свое дело тоже сделала:-):prv03:

Если честно, то не знаю...уже даже думала вчера вечером лимонного фреша с водой сделать, но потом решила еще повременить...

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.