![]() |
|
Re: 10 ближайших дней + ещё десять выхода, а там видно будет...
Цитата:
и ничё, то от биточков в инете не сорвусь явно (не знаю как остальные :-) ) Короче -давай биточки! |
На-Талия, да я ообо то не парюсь, просто люди ж пркупать если будут, все таки не дешевая вещь, чтоб уж поиметь от нее по полной. Все таки да, дело наверно в пюре :-) Если оно не нужно, то горизонтальная лучше.
|
Цитата:
|
Турион, хех в горизонтальной тоже два ситечка? И есть клапан для перекрытия мякоти?
На ютубе было видио где то мороженное из банана на соковыжималке, вроде даже на омеге |
Турион, я вспомнила, сок с мякотью, из -за сеточек. А я люблю томатный с мякотью, груша + киви с мякотью. Пробовала без мякоти не вкусно. Ну... не так вкусно. Вот!
|
Сдела я кофейную клизму.
Впечатления. Кофе видимо впитывается через кишечник. Потому что после клизмы у меня развилась такая активность!!! Словами не передать. В пот бросило, пропотела ощутимо. Может быть это тот самый гормон, который печень должна вырабатывать при этом - не знаю. Вобчем - мне понравилось. Думаю, что и магнезия в составе тоже сработала, т.к. после клизмы ещё раза 3-4 посетила туалет. Единственное, что - мне показалось, что 2 литра мало по объёму. Мне надо или 3 или 4. Либо водой разбавлять, либо состав удваивать. Сейчас пойду давление измерю (надо было ещё до процедуры померять, в следующий раз сделаю). Давление 123\85, пульс 75. Для меня отличные показатели. Эх, жалко, что до не померяла. Потею до сих пор. Короче говоря, рекомендую всем с утреца пораньше вместо чашечки кофэ клизмочку кофэ, бодризьм обеспечен!:D Если про очищение: вышли все газы, которые бурлили сильно в последние два-три дня, выходило кроме газов что-то жутко вонючее (извиняюсь), на фоне кофе не разобрать что. Живот успокоился, внутри сейчас просто благодать.:-) |
На-Талия, ух ты, круто!!!!
Классно подзарядилась :-) |
|
Цитата:
Муж у меня любит морковные котлетки. Поди в дегидраторе делаешь? Давай рецепт уже, плиз. :-) |
Цитата:
На ютубе есть масса роликов по этим моделям и по работе и по сборке-разборке... не стал выкладывать. Нужны кому? |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |
|