![]() |
Re: YES, I CAN!
привет, Эллочка!! как дела?? что весы-то показали?? уверена, они не должны тебя расстроить.
хорошего тебе дня!! |
Эллочка, приветик! Не расстраивайся и не пропадай!!!!
Приятно провести на выставке время!!!!!!!!!!! :loveroses: |
Эллочка,прочитала твой дневничек.Смотрю пока меня не было,тут у тебя тоже дела не очень.Опять у нас как-то с тобой совпало-родные приболели,да и мы сами тоже.Папе здоровья пожелай .Как твой стоматит,прошел?
|
Эллочка! я тоже прогуливаю все новости! выздоровления всем.
|
Девченки, что-то на нас с вами бабье лето повлияло торможением. То мы оздоравливались и весы радовали и стол и погодка. А тут что-то и простуды и зубки...
А еще и серый ноябрь свинцовым небом грозит. Хорошо морковный сезон начался... |
Девочки мои, привет всем:prv03: Зашла вот ненадолго, по-бырому пробегусь по вашим дневничкам.. Чтобы хотя бы приблизительно быть в курсе ваших дел.
у меня все хорошо... вот записываюсь в спорт зал... Собираюсь часто его посещать.. на выходных там вообще пропишусь)))) Вес у меня 56,300 был с утра. По объемам не сильно поправилась, но кгшки набрала... Зайду еще - не знаю когда. На выставку съездила хорошо. На прошлой неделе был Жорчик( еще и любимый старался хорошенько накормить, но слава Богу пришли к выводу, что буду ЗОЖничать и совсем редко кушать ту еду, которую он предложит) . Составила себе жесткое расписание. Потом напишу какое. Но сейчас пробегусь лучше по вам.. а через часик отбой у меня;-) *Пантера*, котенок не мой , картинка :-) всех люблю и скучаю.. :prv03: не балуйтесь тут без меня:love: |
девочки, простите, каждые 2 секунды инет почему-то выключают((( очень хочу всех успеть прочитать((
|
Эллочка, приветик! :prv03:
Да, правильно, спорта побольше внедряй, ты молоденькая тебе легче будет даваться спорт, и мышцы нарастать быстрее будут, чем у нас 25 летних :D . Одно голодание мало чего значит, кроме конечно очищения и оздоровления! :loveglasses: :loveglasses: :loveglasses: |
Элла, А бодифлекс пробовала? У меня когда-то неплохо пошло, отзанималась месяца полтора сама в одиночку, потом плавно бросила... Хорошая вещь, мне кажется, работает лучше, чем занятия на тренажерах, но это, конечно, очень субъективно :)
|
фотоотчет:-) вчера фоткалась
http://s017.radikal.ru/i409/1209/7b/837c302824d8.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1209/60/f1409b8c3b55.jpg Noti, я бы не прочь была бы еще раз поголодать, но мне пока сложно будет войти опять в голод :-) lyutika, про бодифлекс много знаю, но сама так не занималась. Пока вот попробую тренажерку. Хотя многие вот хвалят боди...:-) |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |