![]() |
|
Re: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Noti, Как ты там, как самочувствие? У меня слабость такая, хожу как по облакам! Работать даже не могу. Но выходить из голода не собираюсь, всё по плану
|
СтройняшкаЯ, меня держит каменное масло, поэтому нет слабости, но с ним вес стоит, затра буду на чистой чистой воде!
|
Noti, :-) Желаю, чтоб и на воде не колбасило!! Мне тяжко, даже были мысли просто кофе выпить, но не буду.
|
Всем привет!!!!
Пятый день ВГ: Сегодня пью только чистую воду. Воду с добавлением Км продолжу чуть позже на последних днях голодания, так будет наверное правильнее, там поддержка минералов потребуется больше! Вес не измеряю. Давление: 91/61, пульс 60 Состояние не очень, небольшая слабость, побаливает горло. http://s14.-Ved-/b6b485d574ab699e1f14826fd1d39634.gif |
Да!!! Еще надо заказать зеленое кофе для проведения клизм!
На прошлом голодании я использовала черное но дорогое кофе, эффект тоже был ничего, надо попробовать зеленое как многие советуют!:idea: |
Noti, Удачи тебе, держись, эта слабость и плохое самочувствие выбивает просто из колеи. Но ничего, всё нормально будет! Пройдёт!
|
Noti, Я на тебя ровняюсь, только пока у меня никаких изменений в фигуре, так, слегка живот впал и всё
|
СтройняшкаЯ, тебе так кажется, у меня и то объемы ушли, а у тебя подавно должно все уменьшится ты только на воде сидела!!!:super:
|
Tetianik, спасибо милая!!!!!:prv03: терплю и держусь, до 10 ки (дней) бы дойти, а там я точно уже не сорвусь жалко будет потерянных дней!!!
|
Versaveia, ой спасибочки!!! http://s15.-Ved-/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gifПрям вдохновляешь еще как!!!
Голодать не брошу! Терплю, изо всех сил!!! |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |
|