Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я пробудилась. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14254)

nin 24-11-2012 05:21

Re: Я пробудилась.

Да наблюдаю..немного мутноватая была пару дней и все..Но как пишут должна быть ржавого цвета, у меня такого не было.

Адейка 24-11-2012 05:28

А как завариваете?

Просто я 24-11-2012 05:32

Джамиля-Я, как питаешься?????

Адейка 24-11-2012 05:34

Никак. Воду пью.

Просто я 24-11-2012 05:35

голодаешь????а я в раздрае...

Адейка 24-11-2012 05:42

Нет, не голодаю, просто на работе только вода, а утренний коктейль проспала.

nin 24-11-2012 05:48

Завариваю по инструкции, пью тоже...может подделка(опилки):-)

Адейка 24-11-2012 06:03

Да, возможно.. я читала об этом.
Мои точно настоящие, я их с детства вкус и запах помню.

Адейка 24-11-2012 08:04

20.11-02.12

Сейчас у многих не на шутку разыгрались разные состояния и ощущения физического тела.
Вот почему: Если грубо выражаться, Земля за пару недель активности Солнца, накопила в своей сердцевине нехилые мощи.
Теперь эти мощи, бьют из центра Земли прям в первую чакру многим людям (которая находится в области основания позвоночника и связана со всей нижней частью тела, с костями, мышцами и другими плотными структурами).
Эти энергии проходя через первую чакру, идут по всему позвоночному столбу, через каждую чакру, растекаясь по всему телу. В первую очередь это ощущается именно на физике, потому что именно физика меньше всего приспособлена к изменениям, она слишком плотна.
Между атомами формируются связи совершенно новым способом, старые связи разрываются, создается новая структура для будущих обновленных атомов (сейчас пока сами атомы неизменны).
Атомы впоследствии меняться будут медленнее и тоже ощутимо.
Физическое тело может испытывать самые разные боли и ощущения, независимо есть там проблемы или нет. Все проблемы - это лишь старая установка мышления. Все яды и токсины - лишь слова.
Есть просто атомы, вибрирующие с разной частотой, и имеющие разный заряд внутри и снаружи.
Такие изменения происходят не у всех одновременно, а с максимально подходящей для всего общества последовательностью.
Менее чувствительные люди проходят такие изменения проще, принимая все физические ощущения за общее недомогание, усталость, отравление, недосып и переменчивость погоды.

Адейка 24-11-2012 17:30

24.11.12 - суббота.

Отвар корней подсолнечника.
Коктейль (тыква, зелёное яблоко, вода).
Да хун пао.
Вода.
Маленькое красное яблоко.
Маленькая хурма.
Коктейль (морковь, зелёное яблоко, черника, вода, лён).

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4.