![]() |
Re: Я пробудилась.
Да наблюдаю..немного мутноватая была пару дней и все..Но как пишут должна быть ржавого цвета, у меня такого не было.
|
А как завариваете?
|
Джамиля-Я, как питаешься?????
|
Никак. Воду пью.
|
голодаешь????а я в раздрае...
|
Нет, не голодаю, просто на работе только вода, а утренний коктейль проспала.
|
Завариваю по инструкции, пью тоже...может подделка(опилки):-)
|
Да, возможно.. я читала об этом.
Мои точно настоящие, я их с детства вкус и запах помню. |
20.11-02.12
Сейчас у многих не на шутку разыгрались разные состояния и ощущения физического тела. Вот почему: Если грубо выражаться, Земля за пару недель активности Солнца, накопила в своей сердцевине нехилые мощи. Теперь эти мощи, бьют из центра Земли прям в первую чакру многим людям (которая находится в области основания позвоночника и связана со всей нижней частью тела, с костями, мышцами и другими плотными структурами). Эти энергии проходя через первую чакру, идут по всему позвоночному столбу, через каждую чакру, растекаясь по всему телу. В первую очередь это ощущается именно на физике, потому что именно физика меньше всего приспособлена к изменениям, она слишком плотна. Между атомами формируются связи совершенно новым способом, старые связи разрываются, создается новая структура для будущих обновленных атомов (сейчас пока сами атомы неизменны). Атомы впоследствии меняться будут медленнее и тоже ощутимо. Физическое тело может испытывать самые разные боли и ощущения, независимо есть там проблемы или нет. Все проблемы - это лишь старая установка мышления. Все яды и токсины - лишь слова. Есть просто атомы, вибрирующие с разной частотой, и имеющие разный заряд внутри и снаружи. Такие изменения происходят не у всех одновременно, а с максимально подходящей для всего общества последовательностью. Менее чувствительные люди проходят такие изменения проще, принимая все физические ощущения за общее недомогание, усталость, отравление, недосып и переменчивость погоды. |
24.11.12 - суббота.
Отвар корней подсолнечника. Коктейль (тыква, зелёное яблоко, вода). Да хун пао. Вода. Маленькое красное яблоко. Маленькая хурма. Коктейль (морковь, зелёное яблоко, черника, вода, лён). |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |