Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Хочу что бы вес начинался с цифры 5!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14305)

Tetianik 12-11-2012 19:56

Re: Хочу что бы вес начинался с цифры 5!!!

Сегодня заказала по интернету зеленый кофе, так сказать готовлюсь к водному голоду, буду кофейные клизмы делать, я раньше с обычного заварного делала, а тут решила прикупить зелененький:)
Ну все буду спать, что бы мыслей о еде не было.
Всем спокойной ночи, :love:

На-Талия 12-11-2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 697233)
Сегодня заказала по интернету зеленый кофе,

Танюш, ты его уже молотый заказала?

KrIsTa 12-11-2012 20:24

Tetianik! И не говори приятно еще как прияяяяятно!!!:super: когда девушкой нас зовут!

KrIsTa 12-11-2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 697233)
Сегодня заказала по интернету зеленый кофе, так сказать готовлюсь к водному голоду, буду кофейные клизмы делать, я раньше с обычного заварного делала, а тут решила прикупить зелененький:)
Ну все буду спать, что бы мыслей о еде не было.
Всем спокойной ночи, :love:

Молодец, мне тоже надо заказать, спасибо что напомнила!!! :prv03:

Tetianik 13-11-2012 09:08

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 697234)
Танюш, ты его уже молотый заказала?

Нет в зернах, но я знаю что сама не буду молоть, у меня есть где это сделают для меня:-)

Tetianik 13-11-2012 09:15

23-й день
Вес 64 кг отвес -0,6 кг
Вчера вечером после массажа уже ничего не пила и не ела соответственно и вот какой чудный отвесик! Надо конечно стараться после 7 ми вечера уже не пить и не есть, даже когда на обычном питании, всетаки это дает результат...

Утром ходила-бегала на беговой, без фанатизма, круг крутила, потом контрастный душ, пью травку ( совсем не противно), грейпфреш, буду есть киви и ананас сегодня... Я вот подумала может после водного голода сделать выход на травках с медом и лимонфрешем, будет называться выход Оганян. Вечером собираюсь в бассейн.

Fikra 13-11-2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 697006)
Привет дорогая! Рада тебя видеть:prv03: на удивление мне они вообще не противны и мед я полюбила, до этого я его вообще не ела, сама не знаю почему, вот вода надоедает, а травки с лимонным фрешем и с медом нет:hz:

Тань, спасибо, дорогая !!! Буду пробовать длительный голод, потом травки.. Но уже где-нибудь в феврале.

А по поводу шушуканий.. Есть те, кто всегда шушукается и не забывает сказать - "ты так попровилась".. и пр.. есть те, кто говорит, что главное, что в душе ты такая же.. Мне всегда все равно.. Я сама знаю, что и как.. И любые оценки в мой адрес вызывают смех..
Другое дело, когда человек сам прошел через что-либо подобное.. его мнение и советы - на вес золото..

А остальные - в баню)

Поэтому даже не заморачивайся... Пойдешь на следующую вечеринку и будешь самой стройной!

Tetianik 13-11-2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 697428)
Тань,

Поэтому даже не заморачивайся... Пойдешь на следующую вечеринку и будешь самой стройной!

Галюша спасибо милая:prv03: ну я в первую очередь для себя стараюсь в принципе:-)

Fikra 13-11-2012 09:18

Заразили зеленым кофе... Расскажите, пожалуйста, чем отличается... по эффекту.

Tetianik 13-11-2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 697434)
Заразили зеленым кофе... Расскажите, пожалуйста, чем отличается... по эффекту.

Галочка это к Наташке, я все время обычным пользовалась, это первый раз купила, балую себя так сказать:-)

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4.