![]() |
Re: Я на правильном пути, да будет так.
21-й день ВГ.
Отвес - 0,1 кг ( почему то маленький) Утром прогулка по свежему воздуху. Бассейн. Состояние стояче- лежачее. Как таковой слабости нет, но не комфортно. Иногда побаливают колени. С утра болеле , чуть выше почек, как бы в районе легких со спины. В матке, иногда революция бурлит, но не сильно. Так что, как пишут бывалые, полет проходит нормально. |
Цитата:
Продолжаем или выходим?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Юленьк@,
На-Талия, Девчонки конечно продолжаем. Я ведь иду на 28-32 дня, буду смотреть на самочувствие. В основном лечу свои болячки, похудение, это как бы прицепом. Болячки начинают лечиться при длительном голодании. Новый Год буду встречать с водичкой. Всех целую, обнимаю. |
XX12, Танечка! Во-первых Поздравляю с 21м днем! Некоторые этой датой заканчивают голодание ;) может вместе бум выходить? Или пока рано тебе? Я помню что ты хотела подольше.. Но НГ же идет .. Мало ли .. Ну вобщем напиши твое мнение пожалуйста. Кстати у меня тоже побаливают легкие со спины! Что бы это могло быть? Легкие ведь не могут болеть, в них нет нервных клеток..
Завтра будет больше отвес, не волнуйся! |
На-Талия, Наташа, выходим или еще?
|
Прекрасная,
Нет, уж спасибо. На выход без меня. Поедим в гости к дочери с зятем, внучкам. Буду с малой сидеть няньчиться, кормить ее ( имею ввиду за столом, ей 1г. и 1 мес.) Что упущу, все наверстаю. Сколько еще Новых Годов на моем веку будет. Здоровье прежде всего. |
XX12, ок. А зачем ты в моем дневничке предлагала мне на выход? Мм? :D ;)
|
XX12, умница! держись дорогая, осталась меньшая половина! Ты правильно говоришь,что все еще успеешь наверстать!еда от нас никуда не убежит.:-)
|
Согласна с Lana12, если решила - надо держаться! Ты очень большая молодец, Таня! Я тоже хочу, чтобы у тебя получилось!!!! Пусть солнышко светит тебе ярко и приятно!
http://s10.-Ved-/86105c8590ef01657766a1fd361eb232.gif |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |