![]() |
Re: Ищу ЛЁГКИЙ ПУТЬ К ЗОЖ!
Попробовал выход на мандаринх из короткого голода - очень не понравилось.
Продолжается пост. Вес 96,2. Начал делать гимнастику по Голтису. Уже около месяца. Результатов пока не чувствую. Но спать начал лучше !!! |
З НОВИМ РОКОМ!!!!!!!!!!!!!!
В нового году всем желаю здоровЬя, гармонии и отличного настроения!!! Море, волну, взрыв удовольствия от жизни!!! И пусть МЕЧТА СБЫВАЕТСЯ!!!! |
Цитата:
Благодарю тебя за замечательную тему которую ты создал!!!!! Меня на этот сайт привели совершенно другие мотивы,но озвученная и осмысленная твоя тема воспринятая мной как команда к действию, приступила к немедленному выполнению.Все внешние признаки говорят,что во всяком случае эту задачу я выполнил на 100%.Останавливаться как уже для себя давно решил не намерен,Да и нельзя.Равновесие мне поддерживать трудно —можно легко скатиться назад.Поэтому двигаюсь вперед!!! Практика подтвердила — ЛЁГКИЙ ПУТЬ К ЗОЖ! есть!!!:good: Желаю тебе в новом году в своей жизни осуществить этот принцип!!! Успехов тебе счастья и любви!!!:4u::D:4u: |
Спасибо, Alex_андр!!!
Взаимно!!! Очень рад что помог тебе, хоть и косвенно! ТЕБЕ выполнения задач на 200% и постоянной жизненной энергии!!!!))) |
Uniy,
с Новым Годом тебя!. как успехи с курением? удачи, здоровья и счастья тебе в новом году.:hi: |
Спасибо, piumina!!!
И тебя с Новым Годом!!! С успехом продолжаю курить...((( Меня тема курения сильно напрягла и я решил пока оставить ее в покое. Были моменты в 2015 3,7,10 дней некурения, несколько раз некурил сутки.Все это было связано с большим эмоциональным напрягом. Пока бросил бросать. |
Всем привет!!! Не голодал год. Вес уже 110. Попытаюсь вернуться в семью...
На однодневние еженедельние. Курить не бросил. Бросил бросать)))) Помню что дневник дисциплинирует!!!!! Ну с Богом!!! |
Цитата:
Чтобы чего-то добиться, надо что-то отдать. Удачи! |
Все возможно!!!! Кто как к этому относится. Отдавать не проблема, важно как- с радостю и удовольствием или с напрягом и сожелением.......
|
72 часа. Очередное начало положено!!!!
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |