Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зловредный "осьминог"(миома) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14733)

Adestinychild 16-03-2013 15:06

Re: Зловредный "осьминог"(миома)

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 754706)
Пока ощущения хорошие.

Таня, а в матке никак не ощущается приём сиих средств?У меня вчера вечером какой-то переполох там начался.
Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 754715)
действительно сочится из ранок

А сколько по времени после того, как они отпадут? Вы всё время с примотанными прокладками ходите?
У меня на ноге есть некрасивое пятно из вен, под коленкой, сзади. Вот, присматриваюсь к вашим экспериментам, думаю, если на это пятно поприставлять пиявок, пройдёт оно, или это в данном случае бесполезно?

Upradaxy 16-03-2013 15:53

Adestinychild, пока никак,полная тишина..
Насчет продолжительности кровотечения.Если вечером ставлю,то к утру на ранках как бы пробочки из загустевшей крови,но на всякий случай прокладки не убираю до середины дня.Можно, конечно, уже и без прокладок, но тогда на белье остаются пятнышки.
При варикозе и сосудистой сеточке пиявки помогают,но это надо чтобы специалист ставил.Я бы сама не рискнула.Да и специалист гарантию дать не может.У нас одна женщина с работы решила полечиться у гирудотерапевта, у нее варикоз глубоких вен.После сеанса у нее под коленом образовалась огромная красная припухлость, в общем, не пошли ей пиявки.А флеболог так вообще сказал ,что зря она это затеяла(ну, у флеболога свой интерес,зачем ему конкуренты).Если все-таки лечиться дома,знаю только,что непосредственно на вены пиявок ни в коем случае ставить нельзя.

Adestinychild 16-03-2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 754988)
Если все-таки лечиться дома

Да уж это место не рискну, вены прямо под кожей. А вы ж уже не 1й раз лечитесь, отчего прошлый раз исцелялись и помогло ли?

LadyTA 17-03-2013 02:01

Upradaxy, спросила у дочери (англ. для детей) про ваше упрадакси, она сказала, что вероятно это наше "пекс фекс рекс" может я неправильно запомнила, из золотого ключика заклинание.

Просто популярно как и у нас.

Но и написание она сказала не "Х" уж точно...

Upradaxy 17-03-2013 04:07

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 755055)
А вы ж уже не 1й раз лечитесь, отчего прошлый раз исцелялись и помогло ли?

Adestinychild, лечусь всего второй раз.Первый раз тоже пыталась от миомы избавиться,как вы уже знаете -не помогло. Наверное только пиявками вылечиться сложно. Вот теперь решила использовать их в комплексе с травами и голоданием.Работа у меня стоячая,т.ч. застой крови в малом тазу присутствует,а раз застой, то и лекарственные средства не достигают цели.В любом случае надо избавиться от этого"заболачивания".

Upradaxy 17-03-2013 04:23

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 755145)
она сказала, что вероятно это наше "пекс фекс рекс" может я неправильно запомнила, из золотого ключика заклинание.

Классно! Я догадывалась.Что же еще может сказать волшебница, как не "рекс,пекс, фекс"!
Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 755145)
Но и написание она сказала не "Х" уж точно...

О,горе мне!!! Я неправильно написала заклинание!!Что же теперь будет?!:shock:

Юленьк@ 17-03-2013 06:14

Танюша, не волнуйся)))
Зато как здорово, никто не может перевести твой ник))))
Загадка всегда притягивает, даже самое хорошее, а значит и выздоровление в том числе.
С прощенным воскресеньем и прости меня.

Upradaxy 17-03-2013 06:39

Юленьк@, я здесь еще ни на кого не успела обидиться:), а уж на тебя - тем более!Всех обнимаю и прижимаю к сердцу!:heartbeat:

П.Сергей 17-03-2013 07:57

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 755220)
Юленьк@, я здесь еще ни на кого не успела обидиться:), а уж на тебя - тем более!Всех обнимаю и прижимаю к сердцу!:heartbeat:

Эх, Упрадакси, как приятно читать Ваши посты, прямо-таки веет от них теплом и добротой, стиль и чистописание на высоте, и без этого идиотского гламура!

Upradaxy 17-03-2013 17:08

Цитата:

Сообщение от П.Сергей (Сообщение 755237)
и без этого идиотского гламура!

Сергей, просто я еще не разобралась,как вставлять в сообщения сверкающие букетики,бабочек и птичек.Пока только такие умею:butterfly: :bird: Но лиха беда начало...

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4.