![]() |
|
Re: Зловредный "осьминог"(миома)
Цитата:
Цитата:
У меня на ноге есть некрасивое пятно из вен, под коленкой, сзади. Вот, присматриваюсь к вашим экспериментам, думаю, если на это пятно поприставлять пиявок, пройдёт оно, или это в данном случае бесполезно? |
Adestinychild, пока никак,полная тишина..
Насчет продолжительности кровотечения.Если вечером ставлю,то к утру на ранках как бы пробочки из загустевшей крови,но на всякий случай прокладки не убираю до середины дня.Можно, конечно, уже и без прокладок, но тогда на белье остаются пятнышки. При варикозе и сосудистой сеточке пиявки помогают,но это надо чтобы специалист ставил.Я бы сама не рискнула.Да и специалист гарантию дать не может.У нас одна женщина с работы решила полечиться у гирудотерапевта, у нее варикоз глубоких вен.После сеанса у нее под коленом образовалась огромная красная припухлость, в общем, не пошли ей пиявки.А флеболог так вообще сказал ,что зря она это затеяла(ну, у флеболога свой интерес,зачем ему конкуренты).Если все-таки лечиться дома,знаю только,что непосредственно на вены пиявок ни в коем случае ставить нельзя. |
Цитата:
|
Upradaxy, спросила у дочери (англ. для детей) про ваше упрадакси, она сказала, что вероятно это наше "пекс фекс рекс" может я неправильно запомнила, из золотого ключика заклинание.
Просто популярно как и у нас. Но и написание она сказала не "Х" уж точно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Танюша, не волнуйся)))
Зато как здорово, никто не может перевести твой ник)))) Загадка всегда притягивает, даже самое хорошее, а значит и выздоровление в том числе. С прощенным воскресеньем и прости меня. |
Юленьк@, я здесь еще ни на кого не успела обидиться:), а уж на тебя - тем более!Всех обнимаю и прижимаю к сердцу!:heartbeat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |
|