![]() |
|
Re: Всегда бывает первый раз (21 день по Оганян)
Аленчик, привет, дружище!!!:prv03:
Срывы, дело такое, сегодня нет, а завтра есть...и наоборот:D Бери себя в руки и давай вместе с Олей начинай уже, в компании проще. |
Цитата:
Ты не представляешь как я люблю сладенькое, я без него ни дня прожить не могла. А сейчас сижу 1/3 чайной ложки меда в рот возьму и чмокаю и никаких эклеров и чизкейков. Эх!!! А отвар мне теперь лучше всяких зеленых чаев, я в него прямо влюбилась. Такая вкуснота. Жалко сегодня закончила его пить. |
Цитата:
|
Сегодня
34-й день (14-й день выхода) Не взвешивалась, не успела, чуть не опоздала на работу, еле сползла с кровати, так мне сладко спалось! На обед ела салат: цуккини, морковка, лук, редиска, зеленый лук, сныть (нарвала на лужайке у дома), проростки пшеницы. Заправила хреновиной: http://mylivingfood.ru/ostraya-priprava-hrenovina/ На ужин: помидоры, авокадо, базилик и чеснок. Все ням-ням! И еще кучу помидор умяла так. Обжоркина:shuffle: Надеюсь, что завтра у меня их все-таки хватит на гаспаччо. Была у эндокринолога. Сделал узи, оба узла на месте, не больше и не меньше, чем раньше. Результаты анализа будут позже. Про то что больше не пью таблетки не стала ему говорить. Потом на спорт, а после по магазинам, в основном продуктовым. Конечно же накупила помидор (2,5 кг), а в остальном по мелочам овощи, фрукты, зелень в горшочках, а также лен. По магазинам пешочком, без машины, ай да молодец:blush: С радостью обнаружила, что неподалеку скоро откроется новый супермаркет. На нем такие многообещающие надписи, как фрукты, овощи, витальность, полезность, да еще вроде как местное обещают, надпись мясо я проигнорировала. Скорей бы открылся уже! Как здорово, что завтра выходной! У нас по скромному, только завтра, но и это ценю. С праздничком вас, дорогие! http://img12.nnm.ru/b/d/5/7/a/e7247f...ecd0c00808.jpg |
Мучач, я чёт запуталась с темами..я тебе рецепт с водорослями в Таниной теме написала
|
Цитата:
Сколько же я их уже перепробовала...В основном такие..никакие! Но что поделать, не сезон. Какие проростки берешь? Что больше всего нравится? Я сама ращу. И траву пшеничную для сока. Но опыта большого еще нет. |
Цитата:
Сейчас иду к Тане отписываться:D |
Цитата:
Дома холодильник забит. Когда все съдим, прям ужас какой-то. А я у нас тыкву Хоккайдо пока так и не нашла. Проехала уже 4 супермаркета пока нет. А баттернат у нас называют в магазе " тыква вытянутая". |
Цитата:
|
Да, да, я тоже себя на том поймала, что слишком много продуков беру.
Поэтому радовалась, что вчера хорошо подъела запасы, холодильник был практически пуст. Сегодня я без фанатизма делала покупки, хорошо, что пешком, много не унесешь. А завтра у нас всё закрыто! Тыквочка-хоккайдо у меня очередная лежит, ждет своего часа! Завтра он и наступит. У нас много их сейчас продается. Удачи в поиске! Пшеницу я в последнее время часто проращиваю, потому что и траву ращу, и так ем и еще реджувелак поставила впервые делать. Завтра узнаю, что из этого получилось. |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |
|