![]() |
|
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю верить или нет, но жир я сейчас достаточно потребляю с льныным маслом, авокадо, желтком. |
Цитата:
Цитата:
Марва когда в лекции примеры соков приводила, то называла много именно овощных. Цитата:
Кстати я бросила это дело, не потому что боюсь, а потому что муторно. Готовить надо регулярно, принимать забывала часто. Цитата:
Она говорила, что сейчас они описание универсальной убрали, чтобылюди не занимались самолечением. Тут тоже такое дело. С одной стороны она всех призывает очищаться, с другой это возможно лишь, обратившись к ним в центр. Но это же не реально, во-первых не у всех есть такая возможность, хотя есть огромное желание (вот как у меня), а во-вторых, даже если бы все желащие обратились бы к ним, то они бы не справились с этим чисто физически. Цитата:
|
Я пятачину вставлю :idea: на счёт хрена на голодный желудок.Ну и вобще острых приправ.
Даже у Е.Малышевой в "Жить здорово..."поясняли,что это полезно.Оказывается слизистая, благодаря этому, обновляется.И советовали даже острые приправы кушать.Смотрела я передачу года три назад. И на счёт лекций Марвы.Мне понравились они и привели к действию именно простое пояснение что к чему.Я хоть теперь представляю как наш организм функционирует. |
Ага, интересно про обновление слизистой, хотя к маляшевой я как-то настороженно отношусь.
В любом случае с хреном погожу сейчас, лень каждый раз за ним гоняться по магазинам, готовить, а потом еще и есть его.) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки в этом огромный смысл заключен!И именно в зеленого цвета овощах!!! |
Девочки!Признаюсь вам:набрала я 5 кг,за два дня рождения и последующие за ними дни(дней за 5...)
Вот такая я дурища несознательная,хоть и честная..... так жалко-кишечник забила хренью....Да и невкусно мне было....бедная я бедная,богом обиженная... http://imagehost.spark-media.ru/i4/A...B6731AE59C.gif |
|
Цитата:
Не грузись, и кишечник больше не грузи, и себя не жалей, расправь плечи и снова на верную дорогу! И еще, как-то упустила я твой ДР. Когда у тебя был? С опозданием, но все же, поздравляю и желаю тебе отличного настроения и железного здоровья! Будь счастлива! http://s003.radikal.ru/i203/1106/7b/4c5cc0ab106e.jpg |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |
|